Клуб любителей шитья.

вот еще

девочки, а кто где трикотаж закупает?
в магазинах страх разный, нашла тюменский портал, там девочки совместными закупками занимаются.
есть предложение тоже объединиться или может уже есть круг единомышленников?

и еще на Осинке можно глянуть, там девочка каждые 2 недели режет.
предлагаю объединится и съеэкономить на доставке через транспортную.
на осинке ассортимент шире, но дороже
вот ссылки:
hobbilin.ru/viewtopic.php
club.osinka.ru/topic-74375

Трикотаж видела на Тургенева 22/103. Ходила за тканью для пальто и там видела много трикотажа разного.

а цены как там?
потому что много мест знаю много где трикотажа есть...

Я для мамы покупала купонный трикотаж по 300 руб

jane air
собираю желающих. плотность 200 гр. в рулоне 40 метров, метр примерно 80 р. стоит.

запишите меня, хорошо? мне надо два метра.

Девочки, подскажите (может и была эта информация на форуме...), куда можно походить на курсы кройки и шитья? Нало-мальский опыт есть, имеется машинка не плохая, руки из нужного места растут, но...чего-то не хватает...например, читаю Бурду, и многое не понимаю. Может кто с форума проводит такие курсы? с бы с радостью!
Заранее спасибо!

NitaEK
например, читаю Бурду, и многое не понимаю

я с образованием и то, читаю Бурду и многое не понимаю ну не по технологии там :)

sovest
я с образованием и то, читаю Бурду и многое не понимаю ну не по технологии там :)

я иногда чисто поржать почитаю, вообще бардак

Бардак есть, поэтому у меня бывает ступор, когда начинаю шить %)
и уже несколько изделий лежат, т.к. не могу сообразить...

ну есть же разное понятие технологии.
в более ранних номерах например косяки с посадкой рукава были, я с девочкой закройчиком пыталась посадить окат, так мы емуньшали выкройку, иначе фонарик получался.
то что касается пошива - согласна, обработка издели и порядок выполнения не совпадает, в особенности пришивание подкладки.
хотя в более ранних номерах (лет 5-7 назад) было нормальное пошаговое объяснение с выворачиванием через рукав.
сейчас даже и не знаю, т.к. технологию читаю только на что-то новое, а такого почти нет для меня.

девочки, а у нас в е-бурге кто-нибудь видел ткань с "Тачками" из мультика???

Lara&Lera
с "Тачками" из мультика

видела в районе автовокзала. только тачки не крупные, бязь широкая 220

sovest
видела в районе автовокзала

а в каком магазине?

ну либо в атланте либо в мире ткани. скорее в атланте, у них бязь шиоркий в тюкахстоял, они его не развешивают, там и человек паук тоже был. только я там давно была,в начале лета

девочки, подскажите, а в магазинах ткани продаются бомбошки меховые натуральные? если да, то в каких именно и сколько стоят? Примерно такие, как на картинке

а кроме плащевки на флисе - бывает еще какя-нибудь утепленная ткань в магазинах? ну типа как готовые джинсы на подкладке?

Джинс утепленный видела как-то в Атланте. Выбор цвета конечно не ахти, но есть.

джинса утепленая... какая гадость... а может это только мне так феноменально повезло..? купила, сшила, сезона не прошло, как эта ... села, а флис остался, брюки от этого пузырями пошли, даже на даче носить стремно. Так что сейчас только отдельно флис, отдельно ткань, накушалась... ИМХО.

[девочки, подскажите, а в магазинах ткани продаются бомбошки меховые
[/cit]
шью себе шубу, хочу шикарную гаржетку к ней, пробегала по магазинам, меховым ателье и сделала вывод, что выгоднее купить куртку с меховым воротником. за ту же цену тебе и куртка и гаржетка!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 07:27

sauna

добрый день всем))) я тож к этому же вопросу!!!Где можно купить бомбешки или мех для них...интересует песец))))))))))или что нить беленькое)))

Девочки, понимаю, что в 1000-й раз, но .... дайте совет. Присмотрела себе швейную машинку (в основном по цене), может быть есть у кого такая - Brother XL-2600. Я практически никогда не шила, поэтому и прошу вашего мнения по поводу правильности выбора. Кто пользовался такой машинкой - расскажите стоит ли покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы