Клуб любителей шитья.

Laroux

Да, это финский журнал детской моды. У меня подруга его выписывает, но можно и в интернете скачать

АннаВанна

Спасибо! :)

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли припосаживать рукав (имею ввиду детскую одежду)?

МамуляДашули
Чем они лучше, чем в Бурде

Мне модели Оттобре кажутся более интересными, и их больше - все-таки целый журнал. В каждом номере подели на все детские возрасты. Единственный минус - описание на английском. Но при желании - тоже не проблема ;)
Про подписку видела тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, привет!
принимайте в свои ряды.
а вот ссылка где можно качнуть журналы отобре, склеить листы выкроек - и пользоваться бесплатно.
кидаю 2 ссылки, одна официальный сайт Оттобре, там можно поглядеть решение в тканях моделей, и ссылка, где можно скачать.
forum.myjane.ru/viewtopic.php
www.ottobredesign.com/
смотрите,к ачайте.
сама качаю, мелкому шить буду.
еще есть сайт прикольный жерналов на японском, корейском.
если интересно - кину ссылочку.
там и сумки и бижутерия и для детей и для дома.

А можно в нашем городе купить ткань для пошива термобелья?

Рока
А можно в нашем городе купить ткань для пошива термобелья?

в магазине дискавери на Розы люксембург 57 вроде продавали ткань , подруга шила своим мужчинам комплекты - говорит суперрррр!!!!!!правда брала в том году

девочки, может кто сталкивался - где можно купить плащовку мембранного типа.
очень хочется себе куртку и штаны на тейсулейне, а его есть смысл использовать как раз с мембранной плащовкой.
подскажите, если кто знает где купить.

хочу хвастануть, уже несколько лет ничего не шила - ребенок вырос, а себе шить лень.... свадебное платье себе шить не собиралась, но швея подвела и за неделю до свадьбы пришлось срочно шить себе самой, выкройку брала из бурды, немного переделала себе под пузико и все получилось.....

[IMG]s39.radikal.ru/i084/1009/b5/54b6b82cf19f.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:49

;)

СветаМК
хочу хвастануть

очень красиво - такой цвт насыщенный и фасон хорош ;)

sovest
в магазине дискавери на Розы люксембург 57

Обязательно загляну, спасибо за адресок

Manity
Расскажите, пожалуйста, кто пробовал шить из Бурды, как там с размерами??? Если у меня 44 размер, то какой лучше там брать?

Когда я была в 44-м , шила на 38 размер из Бурды

Вот такие новогодние костюмы я шила своим детям за последние 3 года:

Еще вот эти :)

Девочки в г.Екатеринбурге открылся новый магазин, типа склад по продаже тканей. Говорят, что из Италии. Находится ул. Тургенева 22. Увидела на перекрестке Первомайская - Тургенева рекламу. Сходите не пожалеете. Купила себе на пальто шерсть, типа вареной с кружевом сливочного цвете. До сих пор в шоке от увиденного. Очень много красивых тканюшек и трикотажа.

vuca

А там свободная продажа? Или нужно купить определенное количество или на определенную сумму?

Да свободная продажа. Девочки сегодня опять сбегала, купила ткань на платье. Темно-синяя тонкая шерсть с выпуклыми листьями. Такую ткань вижу впервые, очень понравилась.

девочки, првиет!
вот обещанная ссылка на сайт с японскими жураналами и не только.
там часть можно заказать как в инет магазине (недавно появилась возможность), а большая часть качается бесплатно.
есть все!
сумки, детские развивающие вещички, одежда, вязание, куклы, бижутерия.
www.giftjap.info/
пользуйтесь, сама там скачивала много что, очень интересно

из бурды шить можно, но надо понмиать как выкройку подогнать, то что пишут что промерять не надо - фигня, поначалу ткани напортила, теперь знаю как подгонять, так вроде хорошо все шьется.я себе и рост подгоняю и разницу в размерах между попой и талией.

А я вот нашила осенне-зимних манишек штук 10, мигом подружки раскупили!
вот такие, со всеми любимыми "Китти".
Сзади на липучке!

Ой, какая идея классная. Я бы и не подумала такое сшить.

Lara&Lera
мигом подружки раскупили

Скажите, как вы определяете сколько взять за свой труд? Я тоже шью для детей подружек, но деньги как то неудобно брать. Во сколько бы вы оценили, например, пошив простых флисовых штанишек без подклада на резинке.

Подружки по 100 раскупили, тем более, что сейчас все девочки сходят с ума от "китти".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы