Клуб любителей шитья.

девочки, подскажите как сшить такое платье? верх прямой вшить резинки сверху и на талии а юбку пришить?

СОЛЯ
Тоже пыталась скачать, но не получилось :(

Можно мне тоже к Вам!!!! Подскажите новичку где поискать выкройку платья, чтоб горловинка на резинке, но и рукава были типа фонариков, такое платье есть в " Я покупаю" за май 2010, серое стр 42, может кому встречалось подобное!!!!! очень хочется!!!! SOS! Нашла фото, среднее, серое платье

<a href=ddl.name/ >download video</a>

Manity

Присоединяюсь ;)

Mirazh

я в итоге купила Janome Jem Gold. шью платье из трикотажа. пока довольная :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:29

Manity

Я купила Джаноме W18, здесь спрашивала тоже, отзывы хорошие были по ней, на сьюлинке заказывала, обошлась она мне в 6750, получила в течении недели, все понравилось и машина легкая в обращении, села и сразу начала шить...

ВЫБОР МАШИНКИ- советую начинающим покупать Б/У, т.к это намного дешевле , я тут недавно прикупила за 2 000 с рук, машину, которая стоит 8 000, отлично шьет и окупилась сразу( принесли брюки на ремонт) Вот поработаете и поймете что вам нужно конкретно и тоггда уже приобретете ту, которая нужна. Кто то вообще захоччет приобрести промышленную, а кто то строчек побольше разных захочет, но это для легких материалов. Я поменаля 4 машины, благо, что было куда продать. очень люблю Джаноме, в обслуживании дешевле, но это белошвейки, джинсы и толстую ткань с трудом, конечная машина БЕРИНИНА - швейно/вышивальная и все же приобрела простенькую для обычных работ, думаю что надо все же промышленную брать - у нее и скорость другая и толстве тканишьет отлично

Девочки может кто подскажет что за нитки такие. Мне нужно леггинсы подшить (под кожу) они эластичные и нитки соответвующие как капрон тянутся и на вид такие же..сколько хожу по тканям объясняю - предлагают только нитку резинку. Так что же за нить такая там используется?

в атланте или одежде на Орджоникидзе видела, сама спрашивала - для трикотажа. бобинка была больше 10см, толстая, нить как "звтяжка" из колготок, не мононить, а... %)

Всем привет. Подскажите плиз, сынок оч хочет научиться кроить, куда пойти учиться.

разрешите и мне показаться :)
сшила зимой домашний костюмчик "карандачик" для дочи :)

а вот платье сшила себе на свадьбу к подруге:)

вид сбоку:)уже на свадьбе

ElenaMoskal
ElenaMoskal

молодец!!!

сделано с душой,спасибо!!!:)приятно:)

ПРИВЕТ! КТО ШИЛ В ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ БОРТИКИ? ПРОШУ ПОМОШИ И РАЗМЕРЫ

tatka35
ПРОШУ ПОМОШИ И РАЗМЕРЫ

размеры же надо по кроватке смотреть:)
или ее еще нет?

Девочки, у меня такой вопросик - на Осинке оч. популярны термотрансферы с детской тематикой. А у нас в городе они продаются? Живу на Уралмаше, сижу в декрете, следовательно нигде, кроме Атлантов не бываю. Меня интересует именно не термоаппликация, а рисунки переводящиеся на ткань. Буду признательна за наводку.

Всем привет! и я своими работами хочу похвастаться! Шью развивающие книжки и массажные дорожки для малышей.
Вот здесь выкладываю свои творения http://mamasveta.ladyblogs.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:18

А про термотрансферы тоже много слышала, тоже интересно узнать, где их у нас можно достать :)

Девочки! Присоединяюсь! Расскажите, пожалуйста, кто пробовал шить из Бурды, как там с размерами??? Если у меня 44 размер, то какой лучше там брать? 36??? Слышала, что там большемерки размеры, а как потом ушивать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы