Клуб любителей шитья.

Fanya
если интересно могу скинуть в личку, посмотрите

Скиньте, пожалуйста....

хорошие ткани, не только на детей, в ТЦ БУМ смотрите - там много магазинчиков.Есть оч достойные экземпляры! ;)

Привет всем хотелось бы поделиться с вами своими новыми работами.

А вот еще.

И вот еще

Здравствуйте, пожалуйста помогите кто разбирается в шитье. Нужно дать грамотное описание особенностей конструкции одежды изображенной ниже. Если кому не трудно, заранее очень благодарна.

еще

хотя бы кто что может описать

и последнее

Девочки у кого-нибудь такое было? Вперед машина шьет нормально, а назад все время петляет, как будто натяжение расстроено? Главное машина новая. Жаноме 525S. Незнаю, что делать.

deo
Здравствуйте, пожалуйста помогите кто разбирается в шитье. Нужно дать грамотное описание особенностей конструкции одежды изображенной ниже

хм, и зачем это вам? возьмите журнал по шитью и ищите подобное.

Здравствуйте! Я почти не умею шить, но сейчас мне подарили хорошую (по сравнению с моей старой) швейную машинку и мне неудержимо хочется шить все! Вот решила начать с того, чтобы сшить халаты себе и мужу. В инете покапалась, выкройку че-то найти не могу. Может кто где видел выкройки?

Может, кому-то успеет пригодится информация:

С 11 марта образовательный проект Клуб PROFESEW предлагает пройти базовый он - лайн тренинг – для новичков в построении выкроек "Ох Уж Это Маленькое Черное Платье, и Всего За 7 Шагов".
Клуб PROFESEW только один раз проводит базовый он-лайн тренинг по созданию выкроек для новичков Бесплатно.
Так как тренинг включает в себя выполнение домашних заданий и их проверку, количество участников ограничено.
Результат 2 недель участия в онлайн тренинге:

1. Вы научитесь подбирать себе модель платья в соответствие с Вашими индивидуальными особенностями фигуры;
  2. Вы научитесь правильно снимать мерки;
  3. Вы построите на свою фигуру хорошо сидящую основу, которую сможете использовать для других моделей платьев;
  4. Вы построите себе самую необходимую вещь в женском гардеробе - «Маленькое Черное Платье» в соответствие с вашей фигурой;
  5. Вы освоите построение выкройки платья и не одного, а целых трех на компьютере;
  6. Вы освоите программу AutoCAD;
  7. Вы научитесь подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки своей фигуры с помощью правильно подобранной модели

План 2-х недельного тренинга и подробности см. [a url=www.profesew.com/index/trening_quotmalenkoe_chernoe_platequot/0-12]на сайте[/a]
Поторопитесь, потому что 11 марта в 18.00 по московскому времени запись на участие в тренинге будет закрыта.

кто-нибудь кроме меня решил "вляпаться" в зтот тренинг?

Девочки, у кого есть выкройка банданы? скиньте в личку, плиз, мне без разницы, какого размера, главное, посмотреть чтоона из себя представляет.
Заранее спасибо:)

а тренинг по МЧП - жутко интересно, главно выкройка МОЯ

котёнок™

такая бандана есть, не знаю подойдёт ли

Lady Bay

Посмотрите выкройку халата здесь
[a url=fashionhobby.com/index.php]fashionhobby.com/[/a]

Добрый день! Подскажите, где лучше покупать ткань ( хороший выбор, цены доступные )? Возможно есть базы, где огромный выбор фурнитуры и можно купить в розницу?

Здравствуйте! Вот, наконец-то тоже решила кое-что показать! Может буду кому-то полезна, да и сама чему-нибудь научусь!
Костюм моряка из бурды, уже не помню какой - года 1994. Наши детки занимались бальными танцами и вот на новый год надо было готовить парные костюмы. Здесь они принцесса и рыцарь. Ткани всегда использую ... так сказать эконом класса. Как правило - это портьеры, тюль, жатка. Это даёт возможность кроить пышные платья.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:43

Концертый вариант для племяшки! А ещё новогодний костюм ковбоя и лошадки!

Это костюм как-то давно вертелся в голове, но сшила его только младшему. Каркас для крыльев из проволоки, обмотала мишурой. Рубашку сшила на пугавках (застёжка сзади, т.к. сначало были одеты крырья, а потом сверху рубашка) Ткань - креп сатин. Костюм обошелся (ткань, нитки, бейка) около 100 рублей.

Это костюм гномика. Всё тот же креп-сатин. Накидка, брючки и колпачок.

А это плать тоже из бурды, очень красиво смотряться розочки из ткани. А ткань - опять креп сатин. (просто она недорогая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы