Клуб любителей шитья.

%) >татьяна752

мне мерещится? мои фотки

татьяна752
простите, а вы зачем ссылочку вставили и на которую "модель" сослались, вроде вы никакого отношения к вешшичкам не имеете

Монника
мне мерещится? мои фотки

просто эта ссылка ведет в фотоальбомы пользователя, который по этой ссылке переходит :)

ваалк
А что в ушки вставили что так стоят?

Ригелин. В Атланте покупала.

Девочки как знающие подскажите где распошивалку посмотреть подешевле, хочу себе подарок на НГ сделать

Здравствует девочки, очень хочется присоединиться к вам. Вот мои первые работы (у которых есть фотка ) :

Девочки , подскажите,где можно посмотреть модели детской одежды, хочу заняться шитьем

ЕленамамаВиктории

club.osinka.ru/forum-28

Девочки подскажите где можно тинсулейт прикупить и мембранную ткань симпатичных расцветок???

Marina_87
где можно тинсулейт прикупить и мембранную ткань

на зоологической 9

sovest

А по конкретнее где???

sovest
на зоологической 9

а там что есть ткани?

Прутик

Да есть с торца ближе к клдбищю.
И вроде еще где то на втором этаже.

sovest
на зоологической 9

в одной из темок прочитала что закрыли там магазин, а я только собралась купить мембрану на осенние штаны и ветровку для сына, вот блин

Может мне поможет кто? Встречал кто-нибудь мастер-класс по пошиву пальто? Такого я еще не шила, боязно. Хочется узнать о каких-нибудь нюансах, а то запорю... :=-O:

Fanya, спасибо огромное! То что нужно!!!

Девченки, а кто на каких машинах такие шедевры шъете? Хочу купить Жаноме 522SE, как вы думаете она подойдет для шитья, чтоб более менее качественно получилось?

У меня Brother PS 33. В марте будет 13 лет ей уже. В мастерскую ни разу не таскала, один раз только лампочку поменяла- перегорела. Но таких уже наверное не выпускают
Я очень довольна, планирую покупать новую, решила, что только Brother!

У меня Жаноме 2325QC оч ей довольна!!!

у меня Бразер Инновис 400 заказывала по инету, капризничает бывает, когда чуть не так заправишь, или не почистишь, а в остальном нормально, но я мало шью еще.
А я мечтаю купить Мериллок 011, хочу шить трикотаж, на машине все равно не так, как на оверлоке.

Девочки, кто шьет детям, подскажите где у нас нормальные красивые ткани для детей продают. Мир ткани и Атлант не предлагать, ничего приличного там нет, и кто вообще там поставками ткани занимается, ерунду одну продают.

Девочки, а никто по Оттобре 4-2002 не шил? Уменя скачанный лист А с косяком, что ли... Одна частичка другого масштаба, чем 15 остальных. Не знаю что придумать модель менять не хочется.

у меня накачаны эти журналы, поиду погляжу что с маштабом

мне кажется у меня все нормальные, если интересно могу скинуть в личку, посмотритеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:14

lusiko
Уменя скачанный лист А с косяком, что ли... Одна частичка другого масштаба, чем 15 остальных. Не знаю что придумать модель менять не хочется.

я не клеила этот лист, но судя по просмотру все станички в норме..просто иногда бывает, что некоторые станицы перевернуты,т.е все например вертикальные, а один-два альбомные

Fanya
подскажите где у нас нормальные красивые ткани для детей продают

и мне тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы