Клуб любителей шитья.

Подскажите, мне надо дочке сделать, чтоб юбочка была куполом, а не колокольчиком - как сшить подъюбник? :boom:

sovest
а по конкретнее? Что за костюм?

костюм космонавта решили делать думаю, может, комбез пошире сделать и вставить несколько резинок по всей длине брюк и рукавов?

если материал будет достаточно жесткий, то возможно объем будет держаться, а если мягкий, то не поможет такой вариант.

Девочки можно похвастаться одеялком?)

Одеялко очень красивое,мне нравится, :love: Нежное такое, для девочки? :)

ваалк

да котрая недавно родилась)
забыла написать, одеялко из хлопка итальянского, края из 5 видов пэчворкойвской ткани, и сердечки иэ пэчворковской, все простегано мулине)

Кто знает, чем можно на белое платье приклеить искусственные цветочки? %)

nns

если на время то можно на горячий клейприклеить пистолетный, держиться хорошо)

sovest
если материал будет достаточно жесткий, то возможно объем будет держаться, а если мягкий, то не поможет такой вариант.

парчу взяла

А я юбки в сад сшила. Синяя юбка-баллон,а белая с кокеткой.

и белая.

А я себе платье очередное сшила

Всем привет!!! Я у вас новенькая. Примите ??? ;)

IngeborgaV2008
А я себе платье очередное сшила

Платье классное :rose: Похоже на вязанное. А из чего сшили?

ваалк
Платье классное :rose: Похоже на вязанное. А из чего сшили?

В Атлант трикотаж итальянский завезли по 1100 (ширина 1м 20) 50% шерсть, 50% ангора. Очень красивый. Не удержалась купила полтора метра. Вот такое платье получилось. Обрезков почти ноль.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:55

Вот какой дочке за два дня сшила костюм балерины к Новому году.

Девчат подскажите пожалуйста, кто шил по журналу патронес.Выкройки в формате PDF,как правильно распечатать надо? Ставить галку ,без всяких полей? А расположение альбомное?

ваалк
Вот какой дочке за два дня сшила костюм балерины к Новому году.

офигенно красиво..черный лебедь :)

Верх атлас стрейч, пачка из сетки на резинке пришита к верху. Обшила блёстками.

sovest

Спасибо!

ваалк
ваалк

Очень красиво. Эх, почему у меня нет дочери....

мастерицы, кто может взять заказ на пошив женского костюма?
напишите пожалуйста в личку, примерные сроки, стоимость и место вашего расположения - чтоб на примерки шибко далеко не было ездить (надо маме моей)
спасибо всем откликнувшимся ;)

Сшила сыну костюм зайчика

Зайчик просто изумительный :rose: :love: . А что в ушки вставили что так стоят? На будущее на заметку интересно.

Ива
апну темку, а то прям вымер клуб

тоже шитьем похвастуюсь... тока предупреждаю, не профи я , а любитель самоучка заранее извините за качество фото какие-то вещи на "моделях" каие где попало сняты
www.u-mama.ru/albums/photo.php

простите, а вы зачем ссылочку вставили и на которую "модель" сослались, вроде вы никакого отношения к вешшичкам не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы