Клуб любителей шитья.

Два комплекта

IngeborgaV2008

Спасибо, хоть один человек знает, где этот тинсулейт продается. Я уже месяц спрашиваю. А синтепон у Вас не скатывается при стирке, его ведь чем больше стираешь, тем одежда холоднее становиться?

Трикотажные кофточки и брюки

Nikolya
Спасибо, хоть один человек знает, где этот тинсулейт продается. Я уже месяц спрашиваю. А синтепон у Вас не скатывается при стирке, его ведь чем больше стираешь, тем одежда холоднее становиться?

Ну на одну зиму мне точно хватит. Вообще то я по два три комбеза ребёнку на зиму шью - себестоимость получается 500 р. за штуку. Чё не шить то. А потом родственникам дарю. Носят. Ни кто ещё не жаловался на холод.

Мой трикотаж

Ещё

Специальная подушка и комбинезон на сына

Развивающий коврик и комбинезон

Костюмы для торжественных случаев

Ой, здорово, а я примерно такие же шью из флиса, надо тоже сфоткать :)

Вельветовый костюмчик и футболка с аппликацией

IngeborgaV2008

Ой, нет, у меня четверо детей, по три штуки на брата шить- мне столько времени не найти, мне по одному- долговечкому

почему говорите что синтепон куда-то девается, скатывается? сколько комбезы (покупные) ни стирала у младшей - комков не было, штаны для садика-школы сама шила, тоже ничего не сбилось.

IngeborgaV2008

Я имела ввиду трикотаж

Всё моё (кроме бейсболки)

Монника

Он от многократных стирок становиться тоньше и холоднее, у меня одной двоиняшке-хоть бы что, а вторая после двух трех стирок говорит, что мерзнет

Nikolya
Ой, нет, у меня четверо детей, по три штуки на брата шить- мне столько времени не найти, мне по одному- долговечкому

Четверо это круто. Уважаю. У меня двое. Старшему 16, малому 2. А на шитьё такого комбинезона, зимнего (штаны с курткой) у меня уходит часов 5. Ну если с отделкой чересчур ни заморачиваться. Много времени съедает технологическая обработка карманов, клапанов, замков. Шейте накладные карманы, делайте меньше швов. Первый шьётся медленно, а последующие вылетают как горячие пирожки.

Nikolya
Он от многократных стирок становиться тоньше и холоднее,

Я стираю чуть ли не через день. ни каких особых изменений не замечаю. Вот если положить комбез на хранение, туго свернув, он слёживается. нужно дать ему повисеть свободно несколько дней - станет потолше. Я вообще то синтепон самый толстый покупаю. А в покупных комбезах фиг знает какой туда суют.

cit]sovest
сами построить не хотите? есть описание как..тут на форумах стараканила...но сама не пробовала[/cit]

а где именно на форумах?
Сама никогда выкройки не строила. Если это не очень сложно, то можно поробовать.
Но вообще для сына делала только по старым брюкам один раз выкройку.
А так обычно пользуюсь готовыми из бурды.
Может у кого-то есть готовый вариант?

На лето. Покупные только сандалии и носки.

Костюм мышки на встречу первого нового года (сыну было 11 мес.) и комплект для дачи на весну.

Лето в городе

Ingeborga, поделитесь выкройкой для торжественных случаев, пожалуйста. Прям очень похоже на то что я ищу. :)

sovenok
Ingeborga, поделитесь выкройкой для торжественных случаев, пожалуйста. Прям очень похоже на то что я ищу.

А как это сделать? Я выкройку сделала, сшила и выбросила. А если бы да же где нибудь валялась, как вам то её отдать? А если размер не тот?

Могу научить как делать выкройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы