Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Подарок сестренке Кате ...

Навязалось

Вот, связала такой кардиганчик на заказСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:38

И еще одна кофтаСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:41

blf

Прикольно, так ровненько всё!!!

помогите с описанием

а еще описание такого берета,пожалуйста!!!

Ещё подарок, теперь папе...

Девочки, примите меня в свои ряды. Хочу похвастаться вам своими работами. До этого старшей до года вязала, себе и мужу, но не фоткала. А вот в ожидании декрета потянуло вязать игрушки (в перерывах между занятиями и лекциями ). вот что получилось ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:56

Ой, как здорово! Ирина, молодец!

А я вот за 10 дней новогодних каникул смастерила свитерокСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:40

И еще..

А в долгих очередях к врачам связался пледикСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:16

И еще такой долгими вечерами (наконец к занятиям готовиться не надо было)

Доченьке связала вот такую одежку

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:27

blf

Классный свитер!! Молодец!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:53

blf

blf

А в живую он еще класснее! Все ровно, красиво, удобно... Дочка и мама в восторге!

Ой какую красоту все вяжут.....у меня вопросик вязальщицам....девочки не подскажете где можно подешевле пряжу купить???? И может быть интернет магазины есть???? Ссылочек покидайте плиззз, а то у меня рядом с домом магазин - жутко дорогая пряжа в нем.
Хвастаюсь своими вязалками....вещей пока не много, сижу дома с доченькой, а это сами понимаете почти все время отнимает....

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:09

oliko
где можно подешевле пряжу купить????

Может кто скажет на Вонсовского, 1а, на базе "маяк" есть еще магазин с пряжей?
Ну пока наша домашняя кофта....
И домашние штаны с пропеллером
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:40

а на Вонсовского розница тоже есть? Знаю что там склад есть...никуда не делся...

Меня в свое время с Зоологической, 9 туда отправляли, они от них работали. Но это было так давно... Год? Два назад? И все руки, ноги не доходят... Может кто знает? Я бы опять что-нибудь упаковкой купила %)

МаТанюшка
Год? Два назад?

Три, ё-моё, годы летят как минуты.

Склад то точно есть.....я знаю....у нас магазин пряжи и в нем вывеска что на Вонсовского есть склад.....буквально вчера видела

obod
а еще описание такого берета,пожалуйста!!!

forum.knitty.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы