Клуб любителей вязания))) Wellcome))

obod
что значит убавьте по 6 п. в каждом ряду

значит, один раз на 15 петель провязывать две петли вместе:)

obod
что то я вяжу,а у меня не заворачивается край..

когда будет достаточная длина, завернете ручками:)

девочки,а посоветуйте узор,чтоб дырочки были,только простой ;)

скажите а чем набивают вязаные игрушки?на фотках они так хорошо форму держат :)

Natka 3

синтепоном, холофайбером - любой набивкой, как и обычные мягкие игрушки

obod
узор,чтоб дырочки были,только простой

есть примеры, что хочется?

Natka 3

вата со временем комкается, и стирать игрушку уже нельзя будет. А иногда каркас нужен (проволка), чаще всего в руки/ноги

Лариса
есть примеры, что хочется?

ну что нибудь попроще...

попроще разное бывает:) самое простое - чередовать накиды и по 2 петли лицевой вместе, а в изнаночном ряду все изнаночными провязывать. Получится сеточка из дырочек:)

Жаннетт

Аня, мне кажется и без схемки можно. Довольно простые детали. Нет?

Жаннетт

Аня, а это что за персонаж. и как его зовут ?То же понравился снусмумрик. Может связать? Вот не для кого. Я тут зайцев навязала и думаю куда их теперь пристроить

взято тут club.osinka.ru

я новичок

Девочки принимайте в свои ряды, хочу похвастаться вам своими работами

Девочки принимайте в свои ряды, хочу похвастаться вам своими работами

ничего себе новичёк,супер! :=-O:

Hataha

Очень аккуратно, но не верится, что новичок. Вас выдает строчка. У новичка петли неровные, скачут, у вас виден ОПЫТ. Красиво!Молодец!
А желтый костюм на руках связан или на машине?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:47

подскажите схему вязания

Я тоже прикреплюсь... что ли.... Только у меня на мелкой надето, как-то отдельно не фоткала никогда...

Привет! С недавних пор тоже "в ваших рядах". Внезапно проснуля интерес к вязанию. Связала племяннице сумочку и платье своей...Ну,скорей, сарафан. Очень не понравилось, распустила и вновь начала...Вот прямо бесит - не могу нормально зону ворота/рукавов сделать... :vis: и опять отложила изделие,ждёт вдохновения...обе половинки связаны до этого момента...

obod а можно описание серой шапочки ?

с удовольствием,но сама незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы