Клуб любителей вязания))) Wellcome))

уан момент...

Т.е. вы смотрите на картинку и вяжете??? А схема?

Всем привет. Возмите меня к себе. Начала пальто вязать, боюсь одна не справлюсь. Поддержка нужна))

Да, просто смотрела и вязала, там все видно и понятно - сначала кустики , расширяем за счет ВП между ними. Сначала кустики из 2СН, 2 ВП, 2СН, потом, 5-6 рядов, потом между и 1 ВП, затем увеличиваем сам кустик - 3СН, 2ВП, 3СН, ДО нужной ширины юбки, а потом вяжем ананасы, я на фото рассматривала количество арочек и столбиков в основании. Но досконально обследовать необязательно, можно взять любую схему ананасов, все они вяжутся аналогично, только разные по ширине. А ширина зависит от кол-ва столбиков в основании ананаса.
В любом случае, если вам нужно описание - выложите эту фотку на осинке, в темке, где просят описание к модели. Там помогут девочки.

А вот новая кофточка, вчера связалась.
Пряжа Джинс, ушло 150гр, спицы 2.

Natti3001

Спасибо!

Аэсоннэ
А чем вяжете - спицы, крючок? Какая пряжа? На какой рост и возраст? Я хочу, но боюсь, что не справлюсь

Natti3001

Вяжу спицами, пряжа шерсть-акрил, 100гр/100м. На себя вяжу, размер 48.

Аэсоннэ
ООО, это сильно! Какое же оно получится тяжелое!!! Я только на детей могу осилить. Много уже связано?

Natti3001
Много уже связано?

Нет, я недавно начала. Вяжу ночью, когда сын спит, поэтому быстро не получается))

водолазочка

а еще вот такую шапочку носили теплой осенью

А это курточка из травки для Старшей дочи

Natti3001
водолазочка

Смотрю доча Ваша тоже участие в вязании принимает

Natti3001
шапочку

симпотично

Natti3001
курточка из травки для Старшей дочи

мне кажется по низу рукава не хватает манжеты.А так здорово!

[URL=radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0909/78/0ebb4c78fd71.jpg.html][IMG]s41.radikal.ru/i092/0909/78/0ebb4c78fd71t.jpg[/IMG][/URL]Крупнее цветочки со стразами[URL=radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0909/ed/093e068e012f.jpg.html][IMG]s57.radikal.ru/i158/0909/ed/093e068e012ft.jpg[/IMG][/URL]
не судите строго, впервые вышивала.

Сильная
Манжет есть, его под ворсом не видно, он пока подогнут внутрь, курточка с запасом.
Дочи помогают, да... И спицы выдергивают и нитки путать, способов помочь много)))

привет рукодельницы :)
возьмете в компанию?
люблю шапки вязать и всякое на маленьких. нравится когда быстро результат видно :)
www.nashgorod.ru/foto/album10313.html - здесь есть некоторые вещи :)

tanadin
возьмете в компанию?

Будте как дома ;)

tanadin
нравится когда быстро результат видно

мне тоже.поэтому какой бы не была работа по трудоёмкости стараюсь быстрее закончить чтоб посмотреть на конечный результат.

Девочки! Доброго времени суток! Возьмите меня к себе в клуб! только работы выложить пока не могу!

Я Чайник! вязать училась еще в детстве, по этому сейчас мало что могу понять по схемам, хотя если сутки посижу то разбираюсь. Дак вот ХОЧУ СВЯЗАТЬ БЕРЕТ КРЮЧКОМ и не могу сообразить как начать и как закончить помогите пожалуйста, схемки может какие доступные для чайников :botan:

:clap: здесь есть кто нить?????

Енька

Посмотрите,может найдёте себе беретик по силам.
club.osinka.ru/topic-56598

Енька
Я Чайник! вязать училась еще в детстве, по этому сейчас мало что могу понять по схемам, хотя если сутки посижу то разбираюсь. Дак вот ХОЧУ СВЯЗАТЬ БЕРЕТ КРЮЧКОМ и не могу сообразить как начать и как закончить помогите пожалуйста, схемки может какие доступные для чайников

Вы определитесь с тем что хотите связать,если что не понятно-поможем.Легче помогать когда видно что человек хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы