Выставка

Девочки, я пойду! Хочу пожать руку творцу Единорога, и обязательно попрошу разрешения сфотографировать работы. Думаю дадут, тем более что все, ко был в восхищении. :)

кто-то сходил на награждение? кто победил? :)

Я! Я! Я! ходила на награждение. Было оооочень душевно. Пили шампанское, ели конфеты , получали подарки и фотографировались. Вот.

За отдельную темку я ЗА!
Моя работа Новый Год уже здесь выставлена. Дите тоже получила презент. У нее был грибочек-мухомор.

Завтра получаю из багетки "Старинную карту". Выставлю здесь

Девочки мне тоже понравилось, поговорили так хорошо, познакомились, все таки молодцы организаторы, очень душевную атмосферу создали))

Фотографиям с выставки быть,но чуть чуть попозже,руки до скинуть фотки с фотоаппарата на комп недоходят в новогодней суматохе.(фотала помоему только я,но все и всех)
победили по оценкам жюри :
1 букет ланарт(Любовь Кулагина)
2 мадонна(Светлана Гурова)
3 карта жанлин(Ольга Романова)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 08:23

zapadlo
победили по оценкам жюри

а единорог???? там же все за него были
мадонну даже не помню, и букет, карту смутно %)

А единорог с большим отрывом победил в голосовании среди покупателей,по номинации " самая лучшая работа",там всего 4 номинации было,вечером победителей остальных трех напишу.
Мадонна висела в бисерных иконах,дизайн Стоянки фирма КК, ювелирная сложная работа в умопомрачительном оформлении.Ланарт висел прямо у выхода,мы всей толпой его через лупу разглядывали,идеальное исполнение,ни одного покосившегося крестика все один к одному,еще и на полотне :)Все участники выставки получили и призы и дипломы :) вообщем фото работ с выставки тоже будут.

но лично меня больше всего покорил Грибок дочки mashyna78 я бы и не подумала что дети в 6 лет на такое способны,моей 4 мы только маме иголку выдернуть можем :) вы не представляете насколько аккуратная работа

И правда грибочек замечательный, видимо столько впечатлений было, что забыла про него. А про-то что лупой ланарта рассматривали - факт)) Фото целая проблема выложить, шнур куда-то дели(( ну ничего обязательно найду и покажу.

Мадонна до сих пор висит в магазине.

Девочки, вчера была у них в гостях. Они новую выставку к 8 марта организуют, продавщица сказала, надоела зима, хотим солнца, приносит, говорит, свои работы, к 8 марта всех поздравим солнечными работами))) я вот маки вышиваю и думаю, наверное успею свою работу показать) Кто со мной?? :)

А где выставка? Черкните, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы