Выставка

Все всем написала :)

СВГ
Отвезла свои 2 работы и еще одну обещала 1 декабря привезти, если багетка успеет. Работ пока не видно, разбросаны по магазину.

Светлана, а Мадонна в синих тонах-Ваша?

и мне можно название магазинчика, где проходит

ТашаНН, Мадонна моя (эта которая в синем капюшоне?) и сегодня еще одну работу унесла "Голубого единорога" только из багетки забрала.

НАпишите и мне, схожу посмотрю!

В-общем называется "Стежок" - это рукодельный отдельчик такой. Находится он на Гагарина. 33. Это прямо угол Ленина-Гагарина, проходишь Unatited Colours of Benetton - какой-то магазин в подвальчике (типа Маджента) - вот заходите туда и налево.

Единорог супер. А я отнесла 1 новогоднюю и 1 детскую. Встретимся на выставке. :)

Единорог красавец! Правда очень красив

Я с нетерпением жду результатов, кто интересно победит, все работы шикарные

janaya_85
Я с нетерпением жду результатов, кто интересно победит, все работы шикарные

Боюсь :) , что победит Единорог. Девушки уверяют, что за него много голосуют-и сами они в него влюблены :)

Кто-нибудь сфоткайте Единорога :)

девочки,сфоткайте работы.Я думаю все кто не может сходить посмотреть сами-будут благодарны!

Bаrrаkydа
девочки,сфоткайте работы.Я думаю все кто не может сходить посмотреть сами-будут благодарны!

присоединяюсь к просьбе, сама выбраться не могу :(

Есть еще предложение, вдруг кто поддержит :) . Давайте заведем отдельную темку, где будем выкладывать свои вышитые работы? Очень интересно посмотреть... ;)

экс Мудрая птица
Давайте заведем отдельную темку, где будем выкладывать свои вышитые работы

Поддержу!!

Надо чтобы авторы разрешили вот так сфотографировать и вывесить. Я прошу всех авторов, кто выставил свои работы в Стежке выложить их для всех, кто не может посмотреть, а свое сердце и голос я отдала единорогу :)

janaya_85
Надо чтобы авторы разрешили вот так сфотографировать и вывесить. Я прошу всех авторов, кто выставил свои работы в Стежке выложить их для всех, кто не может посмотреть, а свое сердце и голос я отдала единорогу :)

У меня там заказы пришли-сегодня после обеда поеду и попрошу разрешения сфотографировать.

Девочки, а какой ассортимент в стежке? И по ценам как?

экс Мудрая птица
Девочки, а какой ассортимент в стежке? И по ценам как?

Таша НН
У меня там заказы пришли-сегодня после обеда поеду и попрошу разрешения сфотографировать.

Вернулась :) Ассортимент большой, красивущая Майя в больших количествах. Куча Чаривной Мити. Куча бисерных икон разных. Некий ДАРТ - российские наборы за копейки совсем. Ну, и джентльменский набор- Риолис, Руно, Дим... Орхидея опять же :)
По ценам - мне показалось, дешево. То, что приглядывала в других местах-точно в Стежке дешевле.

А сфотографировать не дали :( Сказали, что спросят разрешение у авторов.

А Хемлайновские ку-снапы пришли?

СВГ
А Хемлайновские ку-снапы пришли?

Пришли :) Я их и забирала :)

Я наборы те что попроще там беру, точно не дорого, дешевле чем во многих магазинах рублей на 200-300, да еще и выбор меня очень устраивает, и то что когда заказываешь, предоплата всего половина стоимости, а не 70% как у некоторых :)

Сходила на выставку. Проголосовала. Единорог хорош :) Свои работы, к сожалению, уже не успела принести. Девочки в магазине обещали к Пасхе выставку организовать, вот тогда принесу :)
Девочки очень понравились. С душой к своему делу относятся. Я там набрала на 1000 и получила карту-скидку 10%. Цены, действительно, очень приятные.

А кто-нибудь к ним на "фуршет" собирается в следующую субботу?

spatifillum
А кто-нибудь к ним на "фуршет" собирается в следующую субботу?

Девочки, кто на фуршет-награждение пойдет, возьмите фотик. Я не думаю, что хозяйки шедевров будут против... Пофоткайте, а? Очень уж посмотреть хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы