Выставка

Девочки-рукодельницы, здравствуйте! :)
Вот у меня какой к вам вопрос, в одном магазине рукоделия (не буду писать название, чтоб в лоб не дали уважаемые модераторы :) название напишу в личку ) проводится выставка вышивок, в том числе и бисером, кто-нибудь уже подал заявку на участие? я просто боюсь что там для профи, хотя в объявлении приглашают всех, может кто-нибудь что-нибудь знает? Помогите стесняющейся вышивальщице. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:36

janaya_85
я просто боюсь что там для профи

Принесите свои работы в "известный" магазин, отбор все равно в магазине проходит, я думаю в дальнейшем организаторы вам все расскажут лично. Я спрашивала про выставку, сказали если вы вышиваете, то принесите свои работы покажите, (мне было просто интересно).При мне покупательницу приглашали со своими работами. Думаю только чтоб они уже были бы оформлены в багет. Вот что знаю.

janaya_85
название напишу в личку

можно мне ;)

А Вы пойдете на выставку? :)

Я тоже хочу учавствовать, но тоже побаиваюсь, что там будут профи, а я так, балуюсь больше :)

ЛеНто4ка
Я тоже хочу учавствовать, но тоже побаиваюсь, что там будут профи, а я так, балуюсь больше

Я только что отнесла дочкой вышитую мышь-взяли :) Так что идите-хуже не будете :)

Ну, например, выставка, которая была в том году в колизее. Вроде как профи участвовали, но некоторые работы были не очень хорошо выполнены по технике. Я к тому, что уровень работ очень сильно отличался. Почему бы собственно не сходить и не показать свои работы.

Reggi
Я к тому, что уровень работ очень сильно отличался. Почему бы собственно не сходить и не показать свои работы.

попробую! Отвезу работу, вот только оформлю в багет!

Таша НН
Я только что отнесла дочкой вышитую мышь-взяли

Так там одна из номинаций самая юная участница :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:53

Девочки, наверное пойду! Зовите всех. Похвастаемся и познакомимся) :)

Тож хочу на выставку :) Напишите, пожалуйста в личку инфу :)

И мне в личку инфу.

Все всем отправила. :) Вот теперь будет настоящая конкурентная борьба :)
/начала шить с утроенной силой/

А там будет просто выставка или выставка-продажа? можно там купить понравившуюся работу?
Напишите где и когда это проходит, хочется сходить посмотреть на работы мастеров :)

и мне в личку можно ;)

Ой, девочки, все всем отправила. Все кто звонил сказали что пойдут участвовать. Здорово будет чувствую! :)

А кто-нибудь уже отнес работы? Или когда собираетесь?

Я была в магазине, у продавцов спрашивала, говорят что приходят и выставка обещает быть очень интересной. Было бы здорово если бы мастерицы рассказали новичкам, типа меня, некоторые свои секреты :)

janaya_85
Было бы здорово если бы мастерицы рассказали новичкам, типа меня, некоторые свои секреты

я бы тоже послушала, всегда приятно учится новому! Узнавать хитрости
:t_0019:

Отнесла бабочку :)

Была в выходные-сопровождала подружку. Там УЖЕ висит работ 10 - и это просто с ума сойти!!!!!! Там такое!!!!
Глаз не оторвать :) Девицы, колитесь, которые "наши" ? :)

И мне в личку хочу!!!! А как относить? Я тоже хочу поучаствовать ;)

В личку отправила.

Тоже кстати была в субботу, там моя бабочка где-то должна быть)) А кто там девицу вышил и багиру? :) Очень здорово.

пжл, мне то же скиньте я то же отнесу пару-тройку работ, если еще не поздно

Отвезла свои 2 работы и еще одну обещала 1 декабря привезти, если багетка успеет. Работ пока не видно, разбросаны по магазину. Заметила черную пантеру от Риолиса, но не понравилось оформление - можно было оформлением усилить эффект. Зато отметила про себя "Тень ангела" от ЗР - лежит схема с нитками - пора бы и начать....

а напишите и мне в личку пож-та где выставка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы