Вязание для малышей и фото вещичек от noris

Таня, тукой у нас интернет :D пока закачается страница-половину вещи свяжешь :D
Как берет сидит? не великоват? Мне пришлось в ободок резинку вставить.
Хочется посмотреть на твой результат :rose:

noris
Мне пришлось в ободок резинку вставить.

Тоже вставила :D Покажу когда сфоткаю обязательно.

Пока болела, связала мужу шапку и носки :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:16

noris
shapochka2.jpg

а можно описание этой шапочки? пожалста

lan4ik
наша новая шапочка

Расскажите,пожалуйста,как шапочку вязали!!!

Оля-я, отправила :)

Комплект для принцессы

noris
Комплект для принцессы

очень красиво!!! :)

Вот кому тепло зимой будет. а то смотрю я на некоторые шапки -шлемы трикотажные магазинные, и такие они тоненькие и сташненькие....

Спасибо всем за оценку :rose:

noris
Комплект для принцессы

noris
Комплект для принцессы Симпатяшка!!!

Девочки, такие все молодцы! Когда время находите? У меня с двумя маленькими детьми времени вообще нет, а так много хочется им связать и сшить. Шитье вообще все отложила, т.к. вязать с ними проще, можно в любую минуту отложить и машинкой не надо греметь, когда дети спят. Решила тоже выложить свои "творения".

еще

штанишки - из сшитого

шапка для дочи (еще новорожденной ее носила) и шапка для сынулиСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:38

а это наша любимая кукла, доча везде ее таскет и волнуется, что кукла зимой замерзнет. Вот и пришлось ее принарядить :)

Оля, красивые вещи и очень аккуратно все связано :rose: Когда успеваете с детишками?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 17:56

Спасибо, а меня Ваш Крош просто наповал сразил! Вяжу по ночам :) В планах кофточка с рисунком Кроша, т.к. доча - большая его любительница. Только вот не знаю, когда смогу осилить

Новый свежесвязанный французский берет, цвет черный, ждет свою хозяйку.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:02

Ирин, а какая пряжа на твоем красивущем черном беретике? Я уже с третьего захода буду пытаться белый берет с косами вязать, со второго плучился немного маловат, "неберетистый", думаю, что из-за того что пряжа тонковата , хотя я петель добавляла, но все равно тонковато. Распускать не буду, пусть лежит на нехолодную погоду, но хочу таки еще попробовать, последний уже раз :D Так какие нитки, мне очень понравилось что так смотрится ровненько

Пряжа |Конкурентная|, Пехорская, 50/50, шерсть/акрил
Шерсть с акрилом в сочетании с английской резинкой, всегда смотрится выигрышно.
Можно, попробовать для вязки из кос пряжу с другой скруткой, она более объемная :)

Связала несколько вещей.
Костюм мальчику, Троицкая пряжа "Ангора"-шерсть с ангорой и "Нежность"-шерсть с козьим пухом.

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 23:14

noris
Троицкая пряжа "Ангора"-шерсть с ангорой и "Нежность"-шерсть с козьим пухом.

Ирин, а как в носке это пряжа? свитерок передышку сделала сегодня тоже начну что-нибудь :P

Катя, я из этой пряжи в первый раз вяжу. Троицкая пряжа нормально носится, линяет или нет при стирке, не знаю.
Штанишки к костюмуСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы