Вязание для малышей и фото вещичек от noris

Ириш, спасибо! :rose:

:love:

шарлоттта

noris
Вот еще мои работы

Оооооооооооо! супер

noris
Вот еще мои работы

НЕЖНОСТЬ! :clap:

очень-очень красиво и нежно!!!!

ой, засмущали :rose:

Как в журнале и даже лучше!

noris
Вот еще мои работы

а можно вас поросить в личку схемку жилеточки и штанишек ( фотка2)???
спасибо заранее...

:D

Чипа
поросить

хотела сказать...попросить скинуть:)
Отличные работы кста!!!!

Комплектики детсие просто чудо :clap:

Спасибо, девочки! :rose: :love:

За выходные связала себе беретик , называется 'Осенняя фантазия".
Кралечка, не сердись, уж очень понравилась расцветка, к курточке моей подходит
"Резинка" связана лицевой гладью с подгибом. От нее вывязываются листья (смотрим на втором фото
К этому берету намечается шарфик. Хочу связать его на вилкеСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:13

Очередное творение :) манишка. Пуговицы пока не подобрала, т.ч. вместо них капли :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:14

Ирин, не будет совершенной нашлостью, если я описание беретика попрошу: начала вязать по журналу. пряжу купила с микрофиброй. Берет был косами весь, и когда расправляла, вроде был по размеру, а когда померила -весь съехался, практически в шапочку :( Пришлось распустить.
Я как раз искала беретик без кос :)

Таня, в этой теме, в самом конце ;) я давала описание этого берета :rose:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, закачала, завтра попробую образец связать. У меня кстати пряжа примерно как на оригинале цветом :D А это то что я вначале связала. Если кому надо -завтра описание отсканирую.

наша новая шапочка

Свелана, очень красиво получилось Так интересно сочетаются две? меланжевые пряжи

Новый берет :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:15

Качество выполнения-супер! А ниточки какие?

Ниточки Троицкие "Baby" :) Очень мягкие и приятные наощупь

Ир, когда ты успеваешь? %) Здорово.
А я по твоей схемке сиреневый довязала. Тепеь начала белый с косами по своей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы