Вязание для малышей и фото вещичек от noris

Пинетки и варежкиСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:04

Манишка из "Москвички", но... заказчице она не понравилась, говорит, что пряжа плохо держит резинку? Кто вязал из такой пряжи? Как она себя ведет?

а я только учусь...

Наташа, какая прелесть теперь можно браться за что-нибудь посеръёзнее ;)

а кто-нибудь сапожки делал вязаные на неходячих малышей, в комплекте с комбезом очень не удобные сапожки, хочу заказать чтобы связали или сшили, может кто-то уже придумывал как, чтобы нам вилисипед не изобретать?

А чем сапожки от комбеза неудобны? Можно связать как пинетки, только более высокие по голени и из пряжи, с добавлением "теплой" нити :) Овечья шерсть, козий пух, собачья шерсть ;)

noris
из "Москвички", но... заказчице она не понравилась, говорит, что пряжа плохо держит резинку? %O Кто вязал из такой пряжи? Как она себя ведет?

я берет сестре вязала, доче шапку и мелкому шапку, вроде нормально всё

noris
Наташа, какая прелесть

это вы мне? спасибо....моим первым изделием вязанным была кофта сыну....это он меня на такие подвиги вдохновляет...до этого никогда не вязала и не хотелось даже....

вот фотки сделала

noris
noris

расскажите как манишку вяжите, плиззз :)
как делали шнурок для пинеток?

noris
А чем сапожки от комбеза неудобны?

узкая голень там, не пролезаем и закрепляется не удобно

Девченки а подскажите, где вы покупаете журналы по вязке????? А то я для взрослых вижу а для деток нет ;)
Хочу когда Б. буду сама вязать, а как пинетки вязать забыла уже :( раньше всех детей подруг обвязывала

Санечка
Девченки а подскажите, где вы покупаете журналы по вязке?????

в интернете качаю те которые уже купить нельзяСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:44

Mashik
в интернете

Спасибо, я поищу ;)
А еще вот вопросик один есть, хочу купить нитки - собачья шерсть (бабушки носки и варежки продают на улице), найти такие нитки тоже не могу может знаете???

Mashik
в интернете качаю те которые уже купить нельзя

ага, mirknig.com/ вот тут, очень выгодно если безлимитка, бесплатно получается ;)

Санечка
собачья шерсть

у меня бабушка сама пряла шерсть собачью (у знакомых собака лохматая была) и вязала носки правнуку

Mashik
у меня бабушка сама пряла шерсть собачью

А у меня нет таких :(

noris

СПАСИБКИ

Продается пряжа с верблюжьей шерстью, отдельно козий пух.

noris
измеряем шею ребенка + добавляем петель, чтобы свободно проходила голова.

в какой пропорции примерно?

ая сейчас вяжу детенку подследники из собачего пуху с шерстью...такой валенок получился :D
такую пряжу я только у бабушек видела....у меня бабушка сама пряла, собака пока жива была....

Ирина, вам огромная благодарность за отзывы и совесты...вы просто профи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы