Вязание для малышей и фото вещичек от noris

:rose:спасибо! Да нет, я еще многого не умею вот , позовчера, вычитала в книге, как вязать шнурок :D до этого всегда вязала крючком %)

noris
Инкогнита, вы где живете?

В Нижнем Новгороде

Я вот тоже пожалуй выложу, но это не я, это бабуля нам вязала

noris
На голову 49 см

те не шею мерить нужно (как ранее написала), а все таки голову ;)

Инкогнита, очень красиво!
А у меня котейка связался, неизвестной породы ;)

noris
А у меня котейка связался, неизвестной породы :D

Ха! Так здоровско! Первый раз такое вижу

Прикольная идея

это не моя идея, слизано из ... уже не помню откуда.
Идей таких шарфиков много-кролики, вороны, крокодилы, мышки
Вышивка мордахи-моя :)

noris, а вы можете в разложенном виде котика показать, я такого же хочу

вяжется шарф, где задняя часть-немного пошире, чтобы лапы и хвост вошли, где передние лапы-поуже. Начинала с задней части, постепенно убавляла посередине до тех пор пока не вышла на нужную ширину для переда. Спереди лапки 10+10 п (колбаски), сзади видно на фото. Лапки набирала по краю с лицевой и с обратной стороны, вязала на чулочных спицах.
Как вязалась мордаха, сейчас трудно описать :D

club.osinka.ru/viewtopic.php
Прикольный кошак получился. Я тоже в закладочках держу - к весне планирую вязать ;)

Таня, котик именно оттуда появился :D идей море

Вот мое творение - платье на малышку ростом 62 см. Модель в платье пока не фотографировали

Красивое платье! Скорее сарафанчик ;) Украшать цветочками в цвет полосочек будете?

noris
Украшать цветочками в цвет полосочек будете?

Я бы украсила, но мама девочки сказала что ничего ненадо :)

Посмортрела работы, красота, слов нет! Крош -просто супер! Девочки, может у кого-нибудь есть схема болеро на девочку 4 года, поделитесь пожалуйста, хочу попросить свекровь связать нам к НГ.

Утеплила еще одного малыша. Шарф и варежки, связаны из Троицкой пряжи "Нежность"+ козий пух в две нити пряжа "Тайга"Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:56

Иринаааа, жилеточка просто мечта, я умерла от такой красоты!!! %O :heart: :heart: :heart: :heart:

Спасибо, Катя :rose:

Кофточка для малыша, пряжа Регия-4, 75% шерсть, 35% полиамид.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:57

noris
И еще для подругиной дочки связала жилеточку

noris
Кофточка для малыша

Класс!Так аккуратно,ровненько.Молодец!

noris
козий пух в две нити пряжа "Тайга"

Это козий пух в виде пряжи под названием "Тайга" чтоле? Продаётся в магазах?

noris
Какая прелесть! Нежненько так! :)

Alexxx, да в моточках по 50 грамм. Покупала в Доме пряжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы