Вязание для малышей и фото вещичек от noris

noris
Кофточка для малыша, пряжа Регия-4, 75% шерсть, 35% полиамид.

я вот поражаюсь..когда вы успеваете то? Столько вещей и все такие замечательные....вы вообще то уже сколько лет вяжете? Так сказать какой стаж?

Спасибо, девочки :rose: Стаж даже страшно сказать :D наверно, родилась с крючком и спицами :shock:

Жилеточка просто чудо!!!

вот и я джемперочек домучала...правда деть никак не хотел красоваться перед фотокамерой....

Наташа, замечательно получилось! И сынуля хорошо позирует, молодец!

noris
Наташа, замечательно получилось!

вам спасибо, схему дали и научили ;)
следующее по плану безрукавка с орнаментомСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:20

А подскажите, пожалуйста, как лучше и красивее вязать резинку? Может я чего-то не умею, но у меня резинка 1х1 всегда получается какая-то неровная... Может есть рекомендации по соотношению толщины ниток и толщины спиц, чтобы все получилось красивенько? :P

Ой, наверное, надо было в клубе вязания спрашивать...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:14

Эxpert, обычно, на этикетке указывают размер спиц. Для резинки можно взять спицы на половину-размер меньше. И еще, я когда вяжу, подтягиваю вниз от спицы, расправляю резинку.

Noris, то есть можно добиться ровной резинки промышленного вида 1х1? Я сколько не пробовала, не выходит :( Стала вязать теперь 2х2 или 3х3. Или еще можно 1 лицевая, 1 изнан скрещенная, и т.д. А на изнан стороне, где были лицевые вяжу изнаночные, а где скрещенные - лицевые скрещенные. А можно фото как у вас резиночка выглядит крупным планом?

Я стараюсь избегать резинки 11, но если вяжу по кругу, то в каждом ряду лицевые петли провязываю скрещенными. Тогда резинка получается ровной и держит форму.
Тоже стараюсь вязать резинкой 2
2 :)

А можно я тоже похвастаюсь это моя первая кофточка Три месяца мучила мучила и вот она

Конечно, можно хвастаться :)
Хорошая, аккуратная работа. Молодец!
А резинка на рукавчиках какого цвета?

сюрпризик
работа.jpg

а у нас такой же котик есть :P
кофточка хорошенькая с капюшоном...
А я вот сегодня мимоходом зашла в отдел с пряжей....потом по рукам себя шлепала, чтоб не купить....(кризис понимаете ли :( ) такая классная пряжа секционного окрашивания...там сектора большие и получается такое красивое сочетание разноцветных полос и меланжа...и не узких, а ...ну вообщем в восторге я осталась....цена правда подвела....и вообще я вязать хочу!!!!! :meet: а пряжи нет..прям ломка какая то...зависимость...а все ю-мама и соседка виноваты :DСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 19:45

Малышу ведь немного пряжи нужно ;)

noris, спасибо за советы! Я очень люблю вязать, жаль мало времени и навыка. В каком вообще тут разделе принято задавать интересующие вопросы?? Я тоже хочу вступить в Клуб вязания, примите? :) Мои модельки, конечно, очень простенькие.
Шапочка для старшего сына.
Кофточка для младшего.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:12

Эxpert
Мои модельки, конечно, очень простенькие.

Красивые...такие косы на шапке ровные...

Ой девочки красиво всё как можно тоже хвастану?

и ещё

VitalinaT
Ой девочки красиво всё как можно тоже хвастану?

Такие милые нежные модельки :heart:
Жаль, что детки так быстро растут!!! Я вот кофту сейчас вяжу старшему, ему 7 лет. Сразу с запасом побольше потому как вязать долго буду), а примеряю по себе, чуть короче чтобы было.... :)

Эxpert
Такие милые нежные модельки

спасибо!!! да уже из много выросли Я беременная вязала,а сейчас нет времени. вот ещё

Девочки :) такие у вас аккуратные и с любовью выполненные вещи
Малышу, ведь, не нужен навороченный костюм. Для него главное, чтобы было тепло и уютно. А когда это связано мамой :)

Ирина, саше сразило наповал ( особенно мешочки)! :love: :love: :love: Как красиво и аккуратно ты вяжешь! До сих пор носим связанную тобой шапочку и манишку.. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы