***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Светленькая
всё-таки тяжело делать незнакомому

Это точно, поэтому поделку продемонстрировала всем родным и близким, получила одобрение, надеюсь теперь на лучшее ;)

Светленькая
всё-таки тяжело делать незнакомому человеку, не знаешь его вкусы

вот познакомимся... в следующий раз уже легче будет.

Светленькая
понравится или нет

ведь все с любовью делаем, так что не сомневайтесь, все мы люди творческие, я думаю что понравиться безусловно

Олька.(пай_девочка)
одну работу сделала, но уже что то не нра теперь хочу другую компазицию сделать

Такая же ситуация... Заказала фурнитуру, жду, вот придет - че-нить сваяю особенное-особенное;)

я практически закончила. разве что какие-нить мелкие детали еще добавятся ;)

Светленькая
всё-таки тяжело делать незнакомому человеку, не знаешь его вкусы

ну если человек особо не говорил по приоритетам - что хочется, то сам виноват! (это я про себя)
я вначале тоже по-переживала что а вдруг моё не понравится. но решила не париться. а то так до бесконечности можно делать что-=нибудь %) :)

Фсемпривет!
Девочки, я постараюсь зайти в выхи на разведку в донну-оливию и обсудить насчёт столика. Может, кто хочет компанию составить, так сказать, порепетировать ;) в сб. после 12 ;)

Краля ©
Девочки, я постараюсь зайти в выхи на разведку в донну-оливию и обсудить насчёт столика.

Ирина я же звонила заранее когда мы решали куда пойти и зарезервировалана 19 дек. нам отдельный зал (или столики в кабинке), так что если скажут что это занято то спроси кем. Если Катя, то значит это для нас. А так они предлогали обговарить заранее меню, но я думаю с этим у нас не очень получится, каждый ведь разное захочет?

катёнок
и зарезервировалана 19 дек. нам отдельный зал (или столики в кабинке), так что если скажут что это занято то спроси кем. Если Катя, то значит это для нас.

ну..... супре-класс!!!!!!! :=-O: :love: :rose:

катёнок
обговарить заранее меню тоже думаю, что нереально :)

Рапортую:
У меня все готово :dance2:

У

nusena

тоже.
Подарок уже у меня, просится к хозяйке

А я наконец закупила расходники!

Только-что позвонили из Донны Оливии, спрашивали в силе ли наш заказ. Сказала что да. Просили по меню что нибудь уточнить, говорят много народа и лучше сто то заказать заранее у кого какие предложения?

У них есть сайт, где можно посмотреть меню. Что-то можно заранее заказать, закуски какие. Позвоните им - узнайте, млж могут на мыло скинуть меню, что-то должно быть

У них вкусные супчики в хлебе

вот ссылочка на меню
www.donnaolivia.ru/

Суп в хлебе, говорите? Берем!
Им, наверное какой-нибудь аванс нужно отвезти, поговорите с ними - нужно ли и сколько?
Девочки, активнее заглядывайте в темку! Нужен коллективный разум!

У меня сегодня ночь не прошла даром, в смысле творчества правда
Сделан подарок от и до. Утром проснулась - все еще нравится

я тоже за хлеб :)
можно пиццу заказать

Крупная Рыба
Им, наверное какой-нибудь аванс нужно отвезти,

За помещение они денег не просят, а вот за меню какую-то предоплату нужно

катёнок
www.donnaolivia.ru/

чуть не захлебнулась слюной

тока я не поняла механизм дальнейших действий, каждому писать заранее, что закажет %)

ЛьвёночИк
Суп в хлебе, говорите? Берем! :dance2: очень даже берём!
С заказом.... очень надеюсь на помощь Катёнка!
Я валяюсь с фронтитом-синуситом всю неделю, но к встрече выздоровлю, или приползу даже больная

Краля ©
Я валяюсь с фронтитом-синуситом всю неделю, но к встрече выздоровлю, или приползу даже больная

Ирина выздоравливайте скорей

Краля ©
очень надеюсь на помощь Катёнка!

конечно помогу

Я завтра им позвоню, объясню нашу ситуацию, что мы почти все незнакомы и что то общее нам заказать сложно может пойдут на всетречу мы ведь много заказывать не будем, а время подождать заказ у нас предостаточно, пока общаемся, знакомимся

катёнок

спасибо тебе большое!!!!!!!!!! :rose:

Краля ©
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!

да это вам спасибо за затею такую

я готова, тока волнуюсь че то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы