***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Ой как тихо!

Еваника
Ой как тихо!

Все робят

huha
Все робят ага :P

huha
Все робят

я тоже вчера только подумала, что-то все притихли, в работе наверно
ну как у всех настроение?

катёнок
ну как у всех настроение?

настроение уже новогоднее :)
вовсю подарки готовлю
сегодня вот дочке мешочки для адвент-календаря заготовила, во вторник вечером вешать их будем :)

huha
Все робят

Ага:) Я, блин, че-та уже три комплекта сделала - и ни один мне пока не понравился, все вроде ниче, но до настоящего новогоднего подарка вродь как недотягивают%) Жду вдохновения

Lesli
че-та уже три комплекта сделала - и ни один мне пока не понравился, все вроде ниче, но до настоящего новогоднего подарка вродь как недотягивают Жду вдохновения

во, я тоже вся в сметении %) сделала, теперь думаю, а может что то другое? короче говоря боюсь, что не понравится

Девочки, не знаю что делать, вдохновения нету :( %) :( Ну, совсем неееетуууу. Голова пустая, идей никаких. Срочно нужен волшебный пендель!!!!

Наночка
Срочно нужен волшебный пендель!!!!

пенделяю ))
я выбрала несколько идей для воплощения, а выбрать одну из них не могу буду все делать, видимо, дальше видно будет

Наночка
нужен волшебный пендель!!!! мы ща все хором тебе кааааак пиндыкнем! :=-O:

Наночка
вдохновения нету Ну, совсем неееетуууу посмотри хорошее кино, "Шоколад", к примеру ;)

Charme
несколько идей для воплощения, а выбрать одну из них не могу ой, ну я-б начала с самой быстрореализуемой, а то иногда бывает понапридумаю, а потом в технические мелочи как упрётся, аж руки падают :( А то, что детально поначеркала много раз и от и до знаю как сделать, каждый узелок и волосок - такое обычно как по маслу ;) Ну и материалы, последнее время лучше делать из того, что есть, а то голяк на прилавках, особенно с фурнитурой :( У меня комплект лежит уже 2 месяца (колье и браслет), дак представляете, нет медных застёжек, с трудом краба одного в рукоделкине нашла, но он мне никуда и никак, тем более один :(

а у меня еще конь не валялся
но я успею, чесслово ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:08

Девочки, а вы представьте, что завтра уже дарить надо, и ...

Краля ©
нет медных застёжек

В 99 бусин смотрела? Карабины медные точно есть.. Или что-то эдакое нужно?

а я уже всё сделала вот думаю тоже мож ещё чего добавить :)

Наночка
, вдохновения нету

у меня тоже не было. я себе фоном включала дурнушку бетти - сразу поднималось :) ну и начала я с подарков для родных-близких, а потом и до тутошнего руки дошли :)

ЛьвёночИк
а я уже всё сделала

ЛьвёночИк
начала я с подарков для родных-близких, а потом и до тутошнего руки дошли

Ничего себе темпы!!!! :=-O:

Спасибо, девочки за поддержку!!! Буду брать себя в руки и за дело.

АннаВанна
темпы

а чё, всех спать уложу и сама сижу тихонечко на кухне творю добрые дела :)

ЛьвёночИк
всех спать уложу и сама сижу тихонечко на кухне творю добрые дела

По той же схеме работю ;)
Ночь - наше время :)

ЛьвёночИк
а чё, всех спать уложу и сама сижу тихонечко на кухне творю добрые дела точно!
Вот ведь, у всех одинаково ;)

АннаВанна
Ночь - наше время ТОЧНА!

через 2 недели время Х ;) у кого какие успехи?

Мой жареный петух пока не клюётся. На уровне идей. Но на этой неделе начну и закончу. Такие вот планы

Крупная Рыба
Но на этой неделе начну и закончу

:dada:
или на следующей

ЛьвёночИк
через 2 недели время Х у кого какие успехи?

одну работу сделала, но уже что то не нра :( теперь хочу другую компазицию сделать :vis:

ЛьвёночИк
через 2 недели время Х у кого какие успехи?

Я на стадии творческого поиска, рисую эскизы потом бегу в магазин, смотрю, что есть :w_0024: , потом опять домомй рисовать эскизы, потом опять в магазины.
Думаю, еще пару раз сбегаю и приступлю к работе!

я сделала, но теперь мучаюсь - понравится или нет :boom: всё-таки тяжело делать незнакомому человеку, не знаешь его вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы