***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Нужно бронировать, так как это время банкетов новогодних

Что-то не поняла я логики выбора места
вроде бы, практически все отметившиеся в топе высказались за рукодельный магазин, а выбрали все равно кабак :( или я как-то неправильно считаю?
вот честно, в кабак ну совершенно не хочется :( в любой... ИМХО, в магазинчике было бы гораздо приятнее пообщаться

Annet
вроде бы, практически все отметившиеся в топе высказались за рукодельный магазин, а выбрали все равно кабак было поровну, с перевесом в 1-2 голоса в сторону именно центра :)
Я сразу написала - это мой компромисс: на неделю раньше (как меньшая половина желает), и тогда уж в центре (как чуть большая половина желает).
Если брать большинство - большинству удобнее в центре, поближе к площади.
Ну и я так понимаю, кафе - многие захотят просто "поужинать не дома" ;)

ой, совсем забыла! Вспомнила ещё одно место в центре "Мамма-з Бисквит Хаус"

ЗЫ: я до пт обойду что успею, напишу резюме.

Краля ©
ещё одно место в центре "Мамма-з Бисквит Хаус"

угу, тоже неплохое. только темновато там, по-моему. Сложно рассмотреть штучки будет :)

А я только 21 прилечу.... :( Уезжаем мы... Могу, конеш, свой подарок передать через Юкку, только самой хотелось повидаться со всеми...

Краля ©
"Мамма-з Бисквит Хаус"

Была там как то днем правдо, народу много, места мало и очень накурено, мне с токсикозом тяжко будетСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 13:07

Краля ©
"поужинать не дома"

Мне место совершенно не принципиально.
Я как раз особо ужинать не собираюсь

nusena
я только 21 прилечу.... вот так грустно-то как, эх :((((((
И что делать?

катёнок

понятно

Девочки, мы не сможем попасть на в какое кафе 26 декабря, все будет занято и дорого. Корпоративы же! Уже сейчас народ бронирует места и залы - а мы придем за парой чашек чая с пиццей. Нам позвонят и предложат банкет. В итоге вообще никуда не попадем! Давайте остановимся на 19 декабря и на Донне Оливии. Как вариант можем пойти во всегда пустой студенческий гринвич и сдвинуть столы.

Может и в Донне Оливии заранее попросить нас учесть? :)

Девочки :) на самом деле, если народу будет много, общаться будем весело, то местечко должно быть... студенческо-столо-сдвинчатое-демократичное
Я за любое предложение ;)

ya li eto?
если народу будет много, ну 24 человека так-то! Тут и кафе не любое выдержит, не то что магазинчик рукодельный ;) А если кто-то не пристроит дитё, то места нужно будет больше, на зазор детской беготни шаловливости :P Ух!

Крупная Рыба
Давайте остановимся на 19 декабря и на Донне Оливии. ок, я за! :)

Крупная Рыба
Давайте остановимся на 19 декабря и на Донне Оливии.

я тоже за ;)

согласна

Крупная Рыба
на 19 декабря и на Донне Оливии

согласна :)

Крупная Рыба
19 декабря и на Донне Оливии

поддерживаю

Меня устраивает любой вариант, главное чтоб не тесно было.

Ну Донна, так Оливия 19-го так 19-го ;)

:dada:
я позвонила в Донну Оливию там есть зал на 2 этаже как раз для нас подходит. и вс. если деток некуда пристроить есть няня.

девочки, ну решено тогда, да? ;)

nusena

не грусти, можно будет в праздники ещё всем собраться просто посидеть ;)

меня пару дней не будет, не теряйте :)

Да ну не будем же из-за меня все переносить :) Подарок тогда свой передам через Юкку :)

Краля ©
19 декабря и на Донне Оливии.

я за! :)

донна оливия устраивает)

я на всё согласная )))

nusena
Подарок тогда свой передам через Юкку

это означает, что ты должна уже со мной встретиться!!!!
ТЕм более, что и повод подходящий есть!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы