***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Крупная Рыба
Кралееечка (жалобно)!
Ну дай задание, а то у меня уже зуд по всему телу зая, я вот специально с дачи приехало, ща всем-всем разошлю! ;)

НУ, ПОЕХАЛИ! (С) Гагарин

ВСЕМ ВСЁ ОТОСЛАЛА, отпишитесь кто не получил, ага ;)

Я до пн. только глубоким вечером тут - дааачаааа, плин Но я монторю и с вами! ;)

и тишинааааааа..........
Пойду доотвечу на свою мега-почту ;)

Краля ©
и тишинааааааа.......

все занялись творчеством! :)
я потом как доделаю, будут чёнить писать типа "пугать" что настряпала

Краля ©
До сих пор нет пожеланий о подарках от:
Юкка,

в личке ж было? :)

может с опозданием ( уезжала на недельку) голосую за субботний наверное вечер, пораньше 26-го, и лучше в центре. Хотя если на Гагарина - не смертельно, доберусь .

в таком случае ВСТРЕЧА БУДЕТ 19 ДЕКАБРЯ всё-таки В САНДЕЕ (малышева-вайнера), НАЧАЛО В 16-30 Больше за центр всё-таки, ну и много кто хочет пораньше на недельку, вот такой компромисс получился.

отлично!

Краля ©
В САНДЕЕ

Люди, кто за центр, может хоть что-нибудь поспокойнее-поцивильнее придумать? Ну уж в Сандей как-то совсем неохота:( Я к сожалению совсем не знаток заведений, каюсь, но вот в Сандее была, да, больше неохота

в центре на крупные компании есть ДУдки. Того же параметра заведение.

в Гринвиче есть кафешка зорошая.. но, боюсь, она маловата.. ТАм оченьвкусно готовят, кафе Гринвич называется

Знаю, что в Парк Хаусе на третьем этаже много столиков стоит и рядом куча всяких кафешек, примерно также как в МЕГЕ. Я думаю там наверно можно будет столики сдвинуть....

Ну только наверно это опять не центр... :dontknow:

Краля ©
ВСТРЕЧА БУДЕТ 19 ДЕКАБРЯ всё-таки В САНДЕЕ (малышева-вайнера), НАЧАЛО В 16-30

А меня все устраивает :dance2:

дата устраивает!

Краля ©
В САНДЕЕ (малышева-вайнера),

бе

Краля ©
НАЧАЛО В 16-30

может к четырем? ;)

Lesli
вот в Сандее была, да, больше неохота

ага. мне тоже сандей не нравится.

меня устраивает)

Дата и время меня устраивают.
А из кафе можно посмотреть Донну Оливию напротив Гринвича в дендропарке, там небольшие отдельные залы, ходила туда на день рожд. в прошлом году очень понравилось

С датой/временем и местом согласна!

катёнок
Донну Оливию напротив Гринвича в дендропарке

отличная штучка! Хорошее обслуживание и цены приемлемые.. И не так шумно-гамно. И пахнет хорошо. В Сандее.. не особо вкусно пахнет :)

Lesli
может хоть что-нибудь поспокойнее-поцивильнее придумать? ну вот я тоже сначала была скептически настроена, но уже там не 1 ОП прошёл - всё отлично. Самое удачное - в русский зал засесть ;)

Юкка
в центре на крупные компании есть ДУдки на ленина-московской? Давайте зайду-погляжу

Еваника
только наверно это опять не центр... к сожалению :( С югозапада или ботаники совсем не айс туда ехать.

ЛьвёночИк
мне тоже сандей не нравится. ну а в центре ещё из не пафосных - нигора и пан-пицца. Мы же не пойдём в дачу дублин или куршевель :=-O:

катёнок
можно посмотреть Донну Оливию напротив Гринвича а там есть много места?

катёнок
Донну Оливию напротив Гринвича в дендропарке

у меня подружка там на ДР была, очень хвалила. я не против туда сходить ;)

Краля ©
Мы же не пойдём в дачу дублин или куршевель

а чё закажем воды и 1 кусок хлеба на всех (шучу конечно)

Краля ©
а там есть много места?

а примерно как в нигоре, по-моему
ток там вкуснее, не жирное такое

ЛьвёночИк
я не против туда сходить

ждём отчёт ;)

Юкка
а примерно как в нигоре, по-моему
ток там вкуснее, не жирное такое

Девочки, ну давайте тогда активно неделю ищем места и до пн. утверждаем что-нибудь ;) а?

www.donnaolivia.ru/
тут вот их меню
Пробовали суп в хлебе.. Телячий, кажется
Пару пицц пробовали

катёнок
Донну Оливию

ага там вкусно, но надо наверное зал резервировать будет? ведь все таки выходной будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы