***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

катёнок
и что то общее нам заказать сложно

Обычно когда большая сходка, заказывают сразу что-то типа закусок - легкие салаты, овощная, мясная нарезки. Остальное - горячее там, спиртное (ну, то, что дорого) заказывается уже индивидуально по факту. Знаю, что обычно просят сделать предзаказ частичный, чтобы быть уверенными, что мы точна придем:)

Девочки, позвонила в Донну Оливию, предзаказ можно не делать, но нужно внести залог в районе 5 000, чтоб они были точно уверены что мы придем.

Я могу вложиться, просто у меня со временем напряг больше гораздо, чем с финансами. Сегодня еще обрадовали, что в субботу работать на стенде придется, нужен засланец - деньги дам, если нужно. Потом раскидаем на всех.

девочки, у меня только приехать подарок отдать получится :(

Девочки, у меня встречное предложение, если многие не могут или не отписываются - давайте пойдем в Гринго, там всегда пусто, ничего бронировать не надо, натрескаемся роллов и будет нам хорошо. А то вся затея превращается в приватную затею 5-6 человек. Раньше я насчитывала болше гораздо.

Отметьтесь пожалуйста голосованием.

1. Крупная Рыба - могу хоть куда, что в Донну Оливию, что в Гринго

(Список копируете, вставляете свой ник)

Крупная Рыба
Девочки, у меня встречное предложение, если многие не могут или не отписываются

А ты думаешь что не могут по финансовым причинам? Я так поняла что те кто не могут - не могут из за отсутствия времени...

Мне все равно куда :)

Крупная Рыба

1. Кейт-хоть куда
  2. Кейт-хоть куда
  3. Светленькая - хоть куда

Крупная Рыба
Гринго

Хде это, а??

Крупная Рыба

Может Гринвич уж тогда - он через дорогу от Донны ;)

2. Кейт-хоть куда
  4. АннаВанна - хоть куда
    :)
  2. Кейт-хоть куда
  4. АннаВанна - хоть куда
    1. Юкка - без разницы.

Девочки может я немного не правильно написала предоплату нам сразу вернут как только мы придем, это страховка.

Юкка

2. Кейт-хоть куда
  4. АннаВанна - хоть куда
  5. Юкка - без разницы.
  1. катенок могу хоть куда, но в Донне какт о уютней было бы

катёнок
в Донне какт о уютней было бы

я там была, мне понравилось. В Гринго не была - не знаю

Про предоплату понятно. Кто понесет. Денег дать могу, но самой мне трудно туда добраться на этой неделе. Кто пойдет?

Крупная Рыба
Отметьтесь пожалуйста голосованием

голосовать за что?
обмен подарками должен состояться. а время на посиделки и заказ блюд - каждый по своему карману закажет (или вообще не закажет).
решили же в оливии. сейчас все менять %)

Хорошо, не вопрос, давайте в Донне, только бронь нужно подтвердить, а то все молчат, и непонятно кто пойдет оплачивать.
Мне просто немного нервно, хочу, чтобы все состоялось, и в последнюю минуту не пришлось менять планы.

я молчу, потому как первая отписалась в теме (или вторая-не помню), а до сих пор не выполнила задуманное, стыдно)))

катёнок

2. Кейт-хоть куда

4. АннаВанна - хоть куда

5. Юкка - без разницы.

6. катенок могу хоть куда, но в Донне какт о уютней было бы

1. анна - хоть куда
  2. Кейт-хоть куда
  4. АннаВанна - хоть куда
  5. Юкка - без разницы.
  7. анна - хоть куда
  8. Charm - хоть куда

А где это самое "ХОТЬ КУДА" находится? Мне в общемто без разницы, раз все идут в "ХОТЬ КУДА", то и я могу.

Charme

2. Кейт-хоть куда
  4. АннаВанна - хоть куда
  5. Юкка - без разницы.
  7. анна - хоть куда
  8. Charm - хоть куда
  9. Еваника - "Хоть куда"

сЮрная
а до сих пор не выполнила задуманное, стыдно))) даже я уже почти доделала, так - чисто ретушь-упаковка осталось ;)
Девочки, не подходила даже к компу сегодня, а зря!
Я тоже могу хоть куда. Всё-таки давайте так сделаем: я позвоню завтра в донну оливию и уточню все детали. Если они такие упёртые, есть хоть гринго хоть гринвич - всегда полно места в ПИРе ;)

Девочки, была на обмене подарками с Е1, чудно посидели в том же Сандее(мы же не есть пришли ;) ) нас было очень много, человек 25 :) Столько позитива и эмоций( а учитывая что я там вообще не общаюсь, было прикольно :) )
Я еще не знаю смогу ли я быть на обмене форс мажорные обстоятельства, очень сильно извеняюсь, если не смогу быть на встрече, но очень сильно постораюсь, об этом к сожалению узнаю только в воскресенье

если оливия отменится, тогда хочу ролы! перефразирую "ролы хоть где" как вам?

сЮрная
"ролы хоть где"

Я очень за "Роллы хоть где"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы