***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Краля ©
даже я уже почти доделала, так - чисто ретушь

Ага, сделала на процентов 80%. Теперь гляжу стоит ли что-то переделывать или можно просто закончить... :t_0025:

Еваника
Я очень за "Роллы хоть где"!

АГА!:)

Тралялямс! Я пообщалась с донной оливией, они вняли доводам неудобности предоплаты и железобетонного нашего появления

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ, ИДЁМ В ОЛИВИЮ! :P

Ура!

Красота.
Сделала на 60 %.
НЕ понравилось
Второй вариант готов % на 30.

Краля ©
ИДЁМ В ОЛИВИЮ!

Ура!

сделала. результатом довольна 50 на 50 %)
это заразно, видимо. нервничаю и заранее стыдно
но сделать что-то еще вряд ли успею :vis:

и вообще, до меня только что дошло, что встреча не завтра, а послезавтра голова после работы не соображает уже :meet:

Charme
сделала. результатом довольна 50 на 50

номальное состояние творческого человека ;)

Юкка
Сделала на 60 %.

Charme
результатом довольна 50 на 50

ой, ну вы чего!!!!!!! Уже же почти через 5 минут собираемся! :=-O: Ну-ка, быстренько всех волшебными пенделями одаряю
У меня другая проблема: сегодня всё-всё доделала, зная свой вкус, не уверена понравится или нет, но не переживаю, переживаю по другому поводу - подарок отдавать уже не хочууууу :bear: Такшта, если моё непонра, я (на наглых правах орга) буду рада, если мне его вернут в зад и закажут другой :hihiks:

А представляете, я пошла сегодня на почту получать долгожданную бочку грязи мёртвого моря.... и если-бы мне там не втолковали, что ещё 17 число, я-б припёрлась завтра в донну оливию Вот уверена была, что завтра 19 число! Ещё подумала

Олька.(пай_девочка)
если не смогу быть на встрече, но очень сильно постораюсь, об этом к сожалению узнаю только в воскресенье причём тут воскресенье-то, неужели недели перепутал человек :shock: :D вот такая веселуха!

Краля ©
Такшта, если моё непонра, я (на наглых правах орга) буду рада, если мне его вернут в зад и закажут другой

Вот, кстати, да! Тоже хотела о своем такое сказать! Если не понра - или могу взять и переделать по вкусу одаряемого, или сваять совсем другое - уже в точности учтя пожелания!

Lesli
Если не понра - или могу взять и переделать по вкусу одаряемого, или сваять совсем другое - уже в точности учтя пожелания! ну давайте введём как наше правило, юмамское ;)
Зато такой прекрасный повод ещё и в каникулы встретиться! :dance2: :boogie:

Девочки))) все точно также. я была уверена что 19 - завтра!!!

;) Завтра встретимся!!!!!!!!!! :clap:

Краля ©
ну давайте введём как наше правило, юмамское

я тоже за!

Завтро в 17:00?

Еваника
Завтро в 17:00?

нет в 16-30

Маша-
я была уверена что 19 - завтра!!!

звонит мне сегодня днём Море и тоже с теми же мыслями: "Ну что, уже через пару часиков встречаемся!"
Очень была удивлена, что ещё только завтра

катёнок
в 16-30 ага. Я постараюсь в 16-16:15 быть ;)

Еваника

каккой аватарчик

Краля ©
каккой аватарчик

Сама в шоке!

Ну все! Я наконец доделала!

А как в донне найтись? я знаю в реале только хуху, вроде, но не пойду же между столиков, заглядывая в лицо всем))))
наша туса как-то обозначена в оливии?

Magenta
я знаю в реале только хуху ниправда! Но я тя спустя стокалет тоже очень даже не узнаю

МОЙ ТЕЛ. 902-два-шесть-восемь-34-64

Magenta
А как в донне найтись?

как увидешь кучу народу......

Девочки, я чуть-чуть опоздаю

huha
как увидешь кучу народу......

Кучу должен кто-то создать
Как же быть тем, кто придет к началу?:)

Magenta
А как в донне найтись?

+100
Я вообще никого не знаю. Давайте на стол чтонибудь поставим. шарик например на котором будет написано U-mama.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы