***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Все просто - приходите, говорите кодовую фразу официанту "Ларёк с афганскими бананами" - Вас провожают к нам за стол

Девочки, там не километры столов, найдемся как-нибудь, в крайне случае если начнете дарить подарки незнакомым ам людям - по их изумленным взглядам поймете, что не тем

Крупная Рыба
найдемся как-нибудь

Да безусловно:)
В крайнем случае, будем обрывать телефон Крале с криками "Дед Мороз заблудился!!"

Крупная Рыба
"Ларёк с афганскими бананами"

Очень здорово, спасибо организаторам и участницам. Девочки, какие все же таланты собрались сегодня в Оливии :)

:) Впечатления от встречи только самые самые положительные! Все девушки очень талантливые, дружелюбные и обаятельные! Спасибо Крале за отличную и душевную организацию! Отдельное спасибо моей одарительнице Юкке за ПОТРЯСАЮЩИЙ подарок!!!!!!!!!!! Считаю что необходимо поддерживать традицию встреч! Лично для меня это волшебный пендель для совершенствоваия имеющихся навыков и освоения новых !Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 20:19

Присоединяюсь к "спасибам":) Удивительная встреча, я, конечно, знала, что юмама богата талантами, но когда ват так все это великолепие видишь наглядно, аж дух захватывает! Все молодцы, подарки - один другого краше:) Надо фотогалерею подарков в топе организовать:)

Lesli
Надо фотогалерею подарков в топе организовать

Завтра выложу немного фоток. Или сегодня только более попозже...

я сейчас солью фотки на е1 и выложу ссылку на альбом, там пароль, в личку разослать его? или снять пароль с альбома?

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
фотки здесь, пароль в личку сейчас разошлю участникам

девы, кого пропустила - сорьки )) скажите - напишу

Lesli
Присоединяюсь к "спасибам" Удивительная встреча, всяко присоединяюсь! большое всем спасибо за труд, потраченное время и силы на подарки! Я очень надеюсь, что всем всё понравилось, переживала каждую минуту, что кто-то будет недоволен подарком, или организацией или ... вопчем, волновалась, ну что делать ;) Домой пришла вся "в мыле" несмотря на мороз сразу поняла, что моё волнение напоказ ужас просто :boom:

Charme
пароль в личку сейчас разошлю участникам слушай, ты не мудри, вставляй сюда так: в квадратных скобках img дальше адрес фото дальше [/img] И фсё ;)

Краля ©
слушай, ты не мудри, вставляй сюда так: в квадратных скобках img дальше адрес фото дальше [/img] И фсё ;)

их много

Ирэн, тебе за организацию отдельное спасибо

Краля ©
вставляй сюда

Ток мою кривую физиономию, где я объяснения объясняю можна не выкладывать?

Lesli

Ток мою кривую физиономию, где я объяснения объясняю можна не выкладывать?

можна ))) пропустила )))

Charme
можна ))) пропустила )))

Пасиб
Я ж говорю, шо меня в монологе низя фотать

Lesli
Я ж говорю, шо меня в монологе низя фотать

теперь есть документальное подтверждение

Все прошло суперррррррррр!!! Больше волновались ;) Ирэн вселенское спасибо за организацию :clap: Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы