Тедди ПоМИШАтельство

Девочки, какая прелесть...какая красота....

Броня

спасибо Вам!

перламутровая пуговка, 10,5 см

Ну вот и мы принцесса ,имя никак не могу придумать 19см.

Молодцы! А я лентяй

Чай с апельсиновыми корочками, 10, 5 см

молод ец! сто тысяч раз!

milalika
milalika

какие шладкие малыши :bear:

darville

:love:

**Angel**

:rose: спасибо!

Мак, 10 см

milalika
Мак, 10 см

Милый весенний мальчик, несет тепло.
И как у тебя фантазии хватает?

Катя, я слежу за твоими звёздами:))))

про фантазию, я за ней не успеваю:))) засыпаю продумывая новый образ, и даже во сне. и когда посуду мою и бельё глажу. Катя -я маньяк! я это только сейчас поняла:))))

спасибо!

milalika
Катя, я слежу за твоими звёздами

Да вот пока никак.

milalika
про фантазию, я за ней не успеваю

а у меня вот затишье, убрала пока все на полочку, даже некоторых не доделала, ждут лучших времен

Людочка !!!! Мак -это нечто!!!!! Какой он милашка,шапочка ,воротничок, я его бы затискала

катёнок

Ждём ,ждём !!! ;)

olli

не получится, он ещё вчера к новой маме уехал:) спасибо, Олечка!!! будут ещё цветочки, лето включили, ура!

У меня тоже сегодня один малыш усыновился и ещё сшилась вот такая СинеглазкаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:58

Оль, какой шлавный собакин! И синеглазка хороша!

Спасибо ,Люд ! :)

Скай, 10 см

Собак - классный. Слон - восторг! Молодцы!!!

А почему свою красавицу не выкладываешь ????

ну вот...

darville

Лена замечательные ребята.
Я вот тоже насмотревшись на Людиных малышей мечтаю малявочку сшить

Раз мой малыш не очень жаждит появляться на этот свет, я решила достать своих незаконченных мишек и хоть им даровать жизнь... :)
Вот результаты:
Жуль рост 23 см и Мокус 35 см
Вот только для красивых фото сил уже не хватило, а очень хотелось с вами поделиться ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:43

Катюша, приветствую. Мы уж заждались!!!!! Малыша, в смысле) Все жду когда новая звезда появится! Молодец, такие ребята разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы