Тедди ПоМИШАтельство

darville
Мы уж заждались!!!!!

Леночка я уже сама устала от этого ожидания, вот и решила сегодня вернуться к прежней жизни, что то приятное поделать, столько положительных эмоций получила, может подействует...

darville
Молодец, такие ребята разные

Спасибо! Может после родов приду к единому стилю и свой образ создам, пока в голове каша сама не знаю чего хочу просто творю и наслаждаюсь этим

катёнок

хорошенькие!!! Мокуса я уже и потискала даже ;)

Уррра, Катюше!

пара ангелочков

мамин ангел и ангел, открывающий все двери

оба 10 см

Людочка - они прекрасны!!!Так и хочется их затискать :)

Ура!!!!Катюша -молодчина! Поздравляю!!! Успехов, здоровья крепчайшего!!!! :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :boogie: :boogie: :boogie:

Собачки. :)

Поболтаем?

Оля, какие они классные!!! собачульки. соль с перцем очень на миттельшнауцера похожа, она?

Именно её мне и заказали только что закончила шить для неё кружку именную,собачку зовут Дейзи. Эавтра сфотографирую в кружке и покажу.

Ну вот я и сфотографировала :)

бубенчики

Нежный возраст

домик 18143
мими 15 см
мишка 4,5 см

olli

какие собачки классные

milalika
бубенчики

:bear:

milalika
Нежный возраст

а тут и слов нет. Люда ты умничка.
Ты работаешь или нет?

катёнок

Как твои дела,как ляля ?

olli
к твои дела,как ляля ?

присоединяюсь к вопросу :)

Девочки у нас все хорошо. Лялю назвали Никита. Сынок растет, кушает, какает, спит... Сегодня ходили гулять

Катюша, крепкого вам здоровья! Звездная мама!!!! А я тут тоже лялек наделала... все до 10см

darville
А я тут тоже лялек наделала... все до 10см

тоже хочешь стать звездной мамой

катёнок
тоже хочешь стать звездной мамой

Хочет хочет и молчит Вот такая слонечка !!см

катёнок

мне уже поздно... старенькая я

сколько, сколь см?

darville

Ну одинадцать нажала не ту кнопочку, сразу -сколько,сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы