Тедди ПоМИШАтельство

продолжаю тему старых колокольчиков

БадУ, 10 см

Какой хорошенький малыш !Я наконец то сделала хоккеиста,правда надо ещё с клюшкой поработать

Оль, спасибо!

хоккеист настоящий брутальный мэн! Клёвый такой! и размер наверно не маленький?

Ну да, он 37см на коньках :) А ты где столько колокольчиков набрала ?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 16:03

Колокольчики, купила у дяденьки на нашем барахольном, ой простите, блошинном рынке на Победы:)))) использовались раньше в лошадинной упряжке - и у каждого свой звук!

olli
сделала хоккеиста

отличный! а щитки просто супер настоящие :) А каким образом на щитки такой рисунок нанесли? ПРосто нарисован?

huha

НЕт это распечатка , продаётся специальная бумага для перевода картинки на ткань.

milalika
блошинном рынке на Победы

а где он находится?
можно поподробнее?

АннаВанна

туда надо ехать в субботу или воскресенье,народ там распологается прямо на перекрёстке Победы и Бакинских.

Светит солнце золотое,В доме запах куличей!С Пасхой! Радости, здоровья И счастливых, ясных дней!

olli

Оля, классный парень! Брутальный)

milalika

Как всегда - респект!

катёнок

да, у нас Катюша - звездная МАМА!!!!!

olli

спасибо, буду знать :)

darville

Леночка ,спасибо ! Никак не могу собраться и позвонить тебе, есть интересное предложение. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 17:17

Христос Воскресе!

milalika

Милашка

olli

Хоккеист замечательный

darville
у нас Катюша - звездная МАМА!!!!!

:P

Сегодня стдала хоккеиста,клюшку доделала буквально в последний час Вот он красавчик

Клёёёёёёёёёёёёёёвый!!!! и с шайбой, ис клюшкой!

Оля, "Шайбу! Шайбу!Шайбу!!!!"

Артур, 20 см

Прикольный ! Из щётки получился абсолютно другой образ,всё таки как много зависит от материала.

Девочки! чисто случайно зашла на эту темку и не могу не высказаться! Вы такие умнички, такие рукодельницы!! Спасибо за такие замечательные работы!! Глаз радуется! :)

milalika
Артур

Милашка! Так и хочется потискать :bear:

спасибо всем большое, девочки!

Эмиль, 10 см слоненок королевских кровей

Жаль ,что такой очаровательный принц,маленького росту,то а то у нас имеется невеста индийских кровей ,сегодня доделаем педикюр ей и можно будет свадебку сыграть ;)

olli

Оль, спасибо! а девочка такая тоже будет, но чуть позже. Ждём твою девушку с педикюром:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы