Тема закрыта

Причина: 0

с Мявушки убраны схемы

Я тоже помню такую схему на одном из форумов...гляну...ежели че напишу

Верк - на форуме Джейн одна дама обещала выложить схемки овощей от Вервако - загляденье! перец :) редиска :) морковка :) и др!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 01:57

Лариса
чей дизайн?

Не помню чей, даже не знаю. Помню просто каритинку. А диски у нас одинаковые, наверное. Я у Пижанки свои копировала, когда на Еке их покупали.

Весна
гляну...ежели че напишу

Ок. Буду ждать.

Светлана, большое спасибо за схемы!

Пожалуйста, лишь бы пригодились.

На Девичнике раздают овощи, вот forum.devichnik.ru/index.php

а на дисках такой девушки нет? Я такую тоже где-то видела, хотя по форумам не хожу вышивальным

У меня точно нет. Может пара дисков у нас не совпадают

в общем. у меня есть какой-то файл такой. но он в формате .xsd...если есть программа для открытия, то кину. по-моему pattern marker нужна или что-то в этом роде

Весна
в формате .xsd

Да, это я на девичнике написала, там выложили такую, скачпла, конечно, но проги такой нет. Поискала на ФТП - безрезультатно. Жду, может найдется в графике.
Кстати, свою картинку я вспомнила где видела. Сходила туда, но схема там очень плохая :( вышивать по ней невозможно. Дизайн Марии Зингер. Вот картинка

надо программу просто в поисковой системе набрать - найдется. А на фтп - вряд ли. такую не видела девушку, я про другую думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы