Тема закрыта

Причина: 0

с Мявушки убраны схемы

Вот этот, только эта ссылка будет работать после регистрации.
www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php

Эта ссылка уже не работает!!!!!

Если вам надо Пауэлла и у вас провайдет Кабинет, то можете схемы у меня на фтп скачать

Работает, только что проверила. Я же написала, что зарегиться нужно, тогда и ссылка всплывет.
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4310Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 07:39

Так в том и дело что я зарегилась и у меня написано что данная стрица мертвая.

посмотрела и не нашла нужной схемки - мне надо Post of Love-это такая ваза с сердечками.
Ой, это я у изумрудной лозы смотрела, сейчас у тебя посмотрю...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 11:22

ЛУНА
Так в том и дело что я зарегилась

Тогда попробуйте выйти во все темы, а потом найдите раздел предложение схем. Полистайте постранично - Пауэлл где-то 3 или 4 странице. Там в топе прямо первая картинка - ваш вожделенный горшочек с сердечками.

Получилось, получилось!!!!
Спасибочки! Очень хорошего качества схемки!

Девочки, я тормоз.. не могу там найти предложение схем

Сначала регистр, потом авторизация - и только потом появляются предложения схем!

dump.ru/files/0/0789452691/
девочки, здесь весь пауэлл одним архивом, весит 45 мег
взято отсюда www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php, там отдельные схемки можно скачать

УРРААА!!!! ЭТО КЛОНДАЙК!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 16:33

Асенька
взято отсюда www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php, там отдельные схемки можно скачать

Именно эту ссылку я и дала в своем посте.

Кисточка
УРРААА!!!! ЭТО КЛОНДАЙК!

Мечты должны сбываться ;)

Сеньора Акварель
Именно эту ссылку я и дала в своем посте.

сорри, слепенькая, не увидела:)

Девочки, а у кого-нибудь есть в запасниках овощи?
на ссылке посмотрела. их там маловато и не совсем то, что нужно.. на Девичнике смотрела
надо небольшие, НЕ помидоры, и хорошего качества.. я много нарыла, но везде плохонькие схемы

Конкретнее, какие овощи. Порыться надо. Вроде были огурцы и что-то еще.

Сеньора Акварель
какие овощи

мне для робина))
огурцы там уже вышиты тоже..
очень бы хотелось редиску или перчик. или морковку

Вот тыквочки такие есть. Только не очень качественная.

Вот такие еще

И совсем малюсенькие

Есть вот такие, если отдельные элементы брать
После редактирования ушла картинка.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 20:15

Девочки, а я тоже схемку ищу. Название что-то вроде Аромат кофе. Там девушка с чашкой кофе в руке наслаждается запахом кофе, голова запрокинута. Схема одноцветная. Может есть у кого такая? Видела на одном из вышивальных форумов, но найти не могу.

Морковь повторяю

чей дизайн? Так просто не помню, есть такая или нет . если очень хочется, могу предложить приехать и порыться в моих многочисленных дисках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы