Тема закрыта

Причина: 0

с Мявушки убраны схемы

Лариса
сколько лет и денег мне понадобится, чтобы вышить все, что у меня есть

сотня-другая робинов ;)

Ванюша насчитал не одну сотню лет, а гораздо больше:)

handmade.idvz.ru/forum/
Девочки, вот здесь есть много разных схем для вышивки и другого творчества.
А Мявушку жаль...

Кисточка

1. вышивальщицы, которые очень любят "захомячивать" схемы, даже если они не планируют их вышивать. пример подписи с "Девичника": "Хомяк - это не только пушистая шерстка, но и 30-40 гигабайт неразобранных схем"

Вот это про меня! Хорошо что я тоже Пауэлом запаслась, хотя и немного.

ЛУНА
А Мявушку жаль...

ага, на Мявушке все очень удобно было выложено... и грузилось быстро, и искать легко...
спасибо за ссылку, там прикольные зайцы, мне скоро их вышивать)

жалко мявушку, но Пауэлл в своем праве, тут не поспоришь. Это его труд, его талант и его хлеб. но что-то мы успели понасохранять же)))) И потом, думаю, он теперь смекнет, что его работы в России интересны и, возможно, в наших магазинах появятся эти наборы)))

Magenta
Пауэлл в своем праве, тут не поспоришь.

Никто и не спорит! Просто выпустив набор глупо думать что никто и никогда его не ддаст другому или не отсканит! К тому же не на одной Мявушке его работы висят!

Magenta
возможно, в наших магазинах появятся эти наборы)))

По заоблачным ценам....Они в инете итак стоят рублей500 минимум, а после скандала еще и цены поднять могут.

Изумрудная лоза
после скандала

думаю, с мявушкой - это микроскандал, локальный... говорят, везде чистят сайты.. не думаю, что на цены повлияет

Где это-везд? Чего-то на нас внимание обратили?

У меня кое-какие схемы Пауэлла тоже были с Мявушки скачаны.
Но вот одну никак не могла найти. На ней - домик парижский с уличным кафе. Может, есть у кого?

Ой, как жааааалко. Девочки, кто успел скачать домики, ну и прочее. Может поделитесь? На диски переписать или на фтп выкладывайте. Так даже лучше, и тем у кого скачивать будут , плюсиком денежка капать будет, если сегмент не родной. Выручайте!

У меня на фтп домики есть 87.224.170.122. Скажите, что еще надо, выложу. Так-то многое есть, кроме того, что там

Мариэл
домик парижский с уличным кафе. Может, есть у кого?

фотку плиз. У него много подобных сюжетов.

Дождинка
Девочки, кто успел скачать домики, ну и прочее. Может поделитесь? На диски переписать или на фтп выкладывайте. Так даже лучше, и тем у кого скачивать будут , плюсиком денежка капать будет, если сегмент не родной. Выручайте!

Хорошая идея! Мой 87.224.177.47/ Там не только Пауэл, но и другое. П.С. Лариса, спасибо за схемы!

А ты давно на фтп вышивку сложила? Я как-то искала поиском вышивки там, практически ничего не нашла, кроме одного фтп, где вышивки мало совсем.

Да только что муж создал. После того как прочитала идею Дождинки. Я вот сейчас по твоей ползаю ;)

Там не все папки открываются в вышивке. И рассортируй-подпиши понятно, что где. А то в общей куче найти что-то конкретное трудно.

Ты в комп что-ли с дисков копировала?

Можешь мне на какой-нибудь из моих дисков покидать все, что есть для пластиковой канвы?

Фтп-шка сырая. Почему не открывается непонятно. Кухня вот не открывается... Редактировать будем, но позже-у мужа в субботу сессия начинается, не до этого ему будет. Если кому чего надо-пишите, так вышлю.
Кидала на комп, потому что хотела смешать со своим и рассортировать. Рассортировать как, чтобы понятно было? Я хотела не по производителям, а по сюжетам. Файлы обзываю как Бог на душу положит. Так что Церковь Пауэла у тебя и у меня-две разные схемы.
Покидать попробую, у тебя там мультисессия?

вроде мультисессия

Я тоже по сюжетам сортировала, и чтобы каждая картинка в своей папке была, и подписана попонятнее. Это ты и сама можешь сделать. А муж с доступом потом разберется.

Там не только вышивка, но и музыка, и Лост не открывается. Хрен знает почему!
У тебя много повторов там было- дублировалось по производителям и сюжетам, поэтому я и начала сортировать. Половину уже раскидала.

Конечно, повторы есть. Диски-то разного происхождения

Записала на 2й диск. Только там елочные игрушки-это с твоего какого-то диска

Как это елочные игрушки? У тебя на фтп написано про всякие рамки, уголки на комп?

Давно не была на Вышивке крестом, а вот сегодня слазила. Пауэлл в полном объеме лежит в теме Предложение схем. Кому надо - качайте.
Только зарегиться нужно.

Вышивка крестом это какой сайт? у меня яндекс их кучу выдал, сенк заранее :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы