Тема закрыта

Причина: 0

...

Дианчег
Возможно нужно дублировать края что бы его не стягивало и не растягивало

это как?
иголка стоит трикотажная, попробую лапку другую поставить.
машинке пара недель, я только учусь с ней работать.
спасибо большое за ответы))))

Какие необычные и интересные у вас комплекты сынишке получаются! Скажите а вы учились шить? :) И как вы шьете сами кроите или выкройки берете?

Автор вы молодец. Подскажите где трикотаж покупаете, а то я все только синтетику вижу.

Вот я тоже похвастаюсь комплектиком на весну Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:28

ой девочки завидую, а я пошла работать, и машинки убрала в дальний угол, времени нет совсем, и настроиться на швейную волну не могу.

Fanya
а я пошла работать, и машинки убрала в дальний угол

а у меня постояли, но швейный зуд сделал свое дело .Все выхи шью, а сейчас на больничном с сыном-так тоже шьем(как самочувствие получше)

извините,что вклинилась в темку.дочке надо сшить юбочку на танцы-из голубого банта-в 3 яруса-у меня ни машинки нет,в ателье заказ не берут.может кто сможет помочь(ж/д вокзал район,).пишите в личку.спасибо кто откликнется

Дианчег
жилет и брюки.

Прикольно, но у вас и толстовка в комплекте

Дианчег
(показывала я раньше).

да,да,да-вот я и говорю-

kms
сшить юбочку на танцы-из голубого банта-в 3 яруса-у меня ни машинки нет,в ателье заказ не берут.может кто сможет помочь(ж/д вокзал район,)

это вы случайно не в ДКЖ на танцы ходите???

Дианчег

Дианчег
Джинсовый костюмчик

ой какой модник! супер качественно у вас получается! браво!!!

Дианчег
Джинсовый костюмчик

симпотичный :)

Дианчег
Химию учите и математику - это основные предметы при поступлении.

а химия то на какой модельеру, уж простите?
сколько за обучение берут, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы