Тема закрыта

Причина: 0

...

Дианчег
специальные иглы с маркировкой LM

Да пфафф, они в комплекте? у меня иглы, которые изначально стояли....

Дианчег
осяков быть не должно.

завтра попробую на трикотаже, если не пойдет отпишусь.Спасибо!

Дианчег
У меня Пфафф 2058 (очень много строчек) и коверлок Пфафф 4852.

Класс...тихо завидиую.... а вы в каком р-не живете????

Просто великолепно! Нет слов! Талантище!!!
Всегда мечтала шить красивую одежду, но увы, талант мой куда-то не туда завернул

Дианчег

У меня тоже сынишка 2 года. Шью на него не много - только то, чего купить не могу ни за какие деньги))) Удивила ваша скорость пошива!!! Само изделие я относительно быстро собираю, но вот идею вынашиваю долго. Можно и я тут похвалюсь немного?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:15

Какие вы молодцы!!!!!! Руки просто золотые!!! :)

shkr
Можно и я тут похвалюсь немного?

здорово! маленький плейбой! ;) :)

Очень красивые вещи здесь! Просто вдохновляют на творчество :))
Дианчег, если не секрет, а в каком вузе вы на модельера учитесь?

Дианчег

А на заказ шьете?

Дианчег
Наряд на утренник 8 марта

класс!!!! а жилет на подкладе???? если да, то может расскажите что там сначала пришивается???

Дианчег
На весну комплект

Класс!!! супер!!! а то что вам мало - куда девате??? может продадите???

Дианчег
Могу научить шить

Вы ведь трикотаж на машине шьете? не на оверлоке.
хотела спросить про натяжение нитей.у меня при шитье трикотажа если верхнюю нить ослаблять до нуля , нижняя все равно слишком стягивает и шов не плоский получается а стянутый слегка. вы как-то регулируете натяжение нитей? читала что многие на шпульке винтик подкручивают, но это черевато дальнейшими проблемами.

и при этом еще строчка по шву ткань растягивает. получается волнами... как вы с этим боретесь?

Дианчег

офигеть!!!
вы просто молодец! все оригинально,и,судя по фоткам,кач-но!

Дианчег
Гуманитарный Университет. Факультет Конструирования и моделирования одежды.

я кстати тоже туда поступать намылилась...года через 3 Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы