Тема закрыта

Причина: 0

...

Девушка у вас очень хорошие строчки! Это мое слабое место! Я тоже шью, но строчка часто гуляет! И как вы решаетесь шить верхнюю одежду-мне че то страшновато ее шить. Я трусиха наверное ну и в своих силах не уверена. А вы молодец. Классные вещи!

Дианчег,расскажите пожалуйста,что берете на подклад осенних комбинезонов, и сколько слоев утеплителя? Kостюмы просто супер.

Вы вдохновляете! Может на вашем примере и я решусь что нибудь верхнее своим деткам сшить. Хотя мои машинки по сравнению с вашими прошлый век, а оверлок вообще китайский обычный.

очень, очень красиво и мило)
положила в закладки, может наберусь наглости в клиенты).

блин прикольно когда есть каверлоги,оверлоги и прочая хрень)ващееее....
у меня тока джаноме машина-обрабатываю. все зигзагом..эээхх...хочу оверлок)))))мммммм

Супер! Все эксклюзивно, завидую белой завистью!

Дианчег
Для пошива комбинезона, куртки,..

Добрый день. Подскажите, вы теплые вещи на синтепоне шьете или как?
А вообще, у вас очень здорово получается :) . Я тоже немного сыну шью.

подскажите, а маечки вот трикотажные сшиваете обычным швом или зигзагом? просто смотрю проложена поверх трикотажная строчка отделочная, меня изнанка интересует что с припуском делаете? .. может сфотографируете? ;))

Талантище!!!! Все модели просто класс!!!! :y_0022:

мне очень понравились ваши модели!

Дианчег
Сшиваю либо зигзагом либо на коверлоке какой нибудь оверлочной строчкой (у меня их много). На майках специально сшивала оверлочной строчкой по лицевой стороне, а потом настрачивала мелким зигзагом. С изнанки получилось очень гладенько, а с лицевой декоративная строчка.

не совсем поняла, простите те сначала стачиваете зигзагом, а припуск обрабатывается...
просто у меня вот такие строчки на машине есть (см фото), я когда из флиса шила поддеву-комбинезон, то стачивала обычной строчкой, а потом отстрачивала строчкой номер 32 на моей машине, а лишний припуск просто срезала ножницами..
с трикотажем сложнее..не знаю как сделать, что бы припуск не сыпался..и что бы строчка жесткой не получилась, из-за количества настроченных строчекСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы