Тема закрыта

Причина: 0

...

Fanya
Автору респект, откуда столько времени на шитье?

+10000000
присоединяюсь к вопросу.
Восхищена вашими идеями и сочетаниями! я тоже люблю шить, особенно трикотажные вещи - понимаю. что можно и купить, но это ж в кайф, да и так приятно смотреть на своего ребенка, одетого в то что сшила для него сама! правда дочка почти не дает ничего делать.

на детей вообще шить одна радость, и гораздо проще, чем на взрослого. Шью на себя, не всегда нравится как по фигуре сидит, а на сыне все всегда красиво и главное быстро. И деееешево очень!!!

Дианчег

замечательные вещицы. Где ткань покупаете? Я кроме мир ткани на автовокзале магазинов не знаю, но там совсем маленький выбор трикотажа (100% хлопок) совсем недавно появилось трик полотно резинка и то одного цвета)), а шить из синтетики на ребенка не хочеться.

Дианчег

расскажите а как горловину у футболок обрабатываете?

соглашусь со всеми-ручки золотые :)

Вы умница,молодец, мне Очень ПОНРАВИЛОСЬ. Присоединюсь к вопросу

Наттусикк
как горловину у футболок обрабатываете?

lya_sya
как красиво-у Вас талант .

+1. и хорошие шв.машинка и оверлок. :)

Дианчег

спасибо, всегда считала что наоборот, сначала лицевой стороной к лицевой футболки, а потом уже перегибать на изнанку, но я самоучка, теперь буду знать. А на счет Бума, что то я там простого трикотажа для футболок, кофточек, не видила, все какие то дорогие ткани.

Дианчег
Третий этаж, на против эскалатора

спасибо буду знать, я только на первом была.

Дианчег
Майки из обрезков, остатков

красота,

lamborgini
по моему подобное безвкусное творчество на рынке по 100- 200 р продается китайское, стоит ли на такое время тратить

на нашем китайском рынке Таганский ряд футболка самая дешевая стоит 150р,причем с синтетикой,даже в Ашане дешевле.

Medyzka
соглашусь со всеми-ручки золотые

++++

У меня бабушка была модельер, мама всегда как кукла была одета,раньше и ткани фиг купишь,у бабушки (благодаря профессии) везде блат был, в магазинах добрых вещей не было, поэтому в ателье очередь выстраивалась,мне в детстве тоже бабушка все шила,вплоть до шуб, жаль только, что рано умерла.
Мне вот иногда хочется что-нибудь ребенку сшить,но уровень очень любительский и терпения не хватает.

замечательные работы!!!
шить самой на свою дитя,это вообще здорово!!
кроме того,что это экономично и приятно,это и для ребеночка лучше!!
ведь ты вкладываешь душу в изделие!!свою энергетику любящей мамочки!!
а кто и где шьет покупные вещи??зачастую люди,насильственно заставляемыке этим заниматься..которым и денег не платят..
какая энергетика от этих вещей??
а как же ребенок-то гордится,что мамочка сама сшила для него!!!
и он сам может попросить что либо,выбрать ткань,количество карманов:)

я сама тоже шью:)
это высшее удовольствие сшить для своего чада и видеть его радость,когда он надевает вещь:))))))

Дианчег
Для меня значительно быстрее и легче самой сшить вещь, чем рыскать по магазинам в поисках оной.

и это,конечно,тоже:)))))

молодчина, откуда время берете? я тоже модельер шила первому сынишке ( в магазинах 14 лет назад не разбежишься че купить, да и много было из чего перешить можно тряпок импортных почти новых взрослых, которые уже не модные) а сейчас не шью времени савсем нет. Вы умничка , где ткани берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы