Тема закрыта

Причина: 0

...

Сегодня нашла на осинке темку про рисование акриловыми красками, ну все буду рисовать!

Дианчег
У меня Пфафф 2058 (очень много строчек) и коверлок Пфафф 4852

эх машинки у вас конечно шикарные, у меня попроще Бразер и Мериллок

Шапка голубо-белая трикотажная, как шили?

Дианчег
Дианчег

вот мне куртки у вас на малыша прям в душу запали, такую же хочу сынишке. у вас в другой темке видела

вот такая мне ооочень понравилась

и вообще, золотые руки у вас

по моему подобное безвкусное творчество на рынке по 100- 200 р продается китайское, стоит ли на такое время тратить - мне не понравилось ни чего кроме костюма с светоотражающими лентами.

lamborgini
lamborgini

вот почему всегда найдётся человек, которому так и хочется засунуть свою ложку дёгтя. не нравится, ну так посмотрели бы и прошли мимо. а мне вот ооочень нравится :P

lamborgini
по моему подобное безвкусное творчество на рынке по 100- 200 р продается китайское, стоит ли на такое время тратить - мне не понравилось ни чего кроме костюма с светоотражающими лентами.

сначала сами такое сделайте или попробуйте лучше, а потом критикуйте!!!
автор молодчинка с золотыми ручками!!!!

Nadyashik
сначала сами такое сделайте или попробуйте лучше, а потом критикуйте!!!
автор молодчинка с золотыми ручками!!!!

:dada:

Дианчег
Дианчег

а расскажите пожалуйста, как такой воротник делать как на голубой курточке?

ну или капюшое там... сзадито не видно. вот такой

lamborgini
по моему подобное безвкусное творчество на рынке по 100- 200 р продается китайское

во первых, когда шьешь сама, то это определенный кайф, используешь нормальные материалы в отличие от китайских, и пошито более качественно, и ребенок не выглядит как из инкубатора.
Автору респект, откуда столько времени на шитье?

Дианчег
Куртка с запахом и обычный капюшон. Модель из Бурды.

а номер бурды озвучте пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы