Тема закрыта

Причина: 0

...

ааа, какая она белая :)

классный бетмен :)

Дианчег
Сегодня в садик в костюме ходил - "звезда"!

По своему знаю, как это круто! У сына другу на какой-то новый год купили костюм Бетмена, так он его потом на ночь снимать отказывался. :) И в новогоднем максимум неделю деть тусуется, а тут костюмчик на каждый день. Супер!

супер!!! Бэтмен обалденный!!! вы молодец!

Обновки у малыша - супер. Но отдельно хотелось бы отметить мамин вязанный сарафан (надеюсь зрение мня не подвело) - схемку не подскажите?

Красота! Захожу в Вашу тему полюбоваться и по-доброму позавидовать. :rose:
Я все на коверлок облизываюсь, чтоб трикотаж шить. Можно спрошу совета? Коверлок Family Master Lock 9000D стоящая весчь?

Дианчег какая она белая...
Надеюсь что очень скоро она мне пригодится я подумала и когда? еще и весны нет, а оно во как все забываю что кроме Урала есть ооочень теплые места :)

А с нулевым умением в шитье беретесь обучить? Даже иголкой плохо шью, про машинку просто молчу, хотя и купила себе. Так и стоит пылится.

Инна, опять красоты навояла!!!!

Дианчег
Вязала "на глазок". Схемы нет

снимаю шляпу!!!

вот и я все думаю попробовать такие штАнцы сшить, а то он тошшшый, магазинные труселя или болтаются или уж сильно в облипку, был опыт шитья еще сатиновых но сейчас сатин что-то не такой

плачу горючими слезами....это же надо как классно, когда руки правильно растут...молодец!

автор, скажите, а вы с детства шьете? как пришли к этому? я бы очень хотела, чтобы дочь моя научилась, но сама не умею и не склонна...а дочка у нас мастеровитая (поделки там всякие и прочее)....как бы дите приобщить? или только, если мама шьет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы