Тема закрыта

Причина: 0

...

какие классные летние наряды!!!!!! А из чего юбка белая сшита? Неужели бязь такая плотная хорошая?

Дианчег Это не "семейные" трусы. "Боксеры я поняла, на этот трикотаж в Атланте и смотрела, просто пока осторожничаю с трикотажем, т.к.пока у дочери был нормальный труд что-то они наделали и моей тогда новой машинкой %) нитевдеватель то входит, то нет, то петляет, то нет, так и не довезла до Блюхера
а потом у меня "не стояло" на шитье, надоело, вот настраиваюсь :)

мама как бы дите приобщить? или только, если мама шьет.... у меня подруга начала шить в институте, имея только школьный опыт и ручную машинку :boom:взятую в прокат, если припрет - сошьет классную вещь

я все меняла, девки не сознавались что шили без меня, я запретила, т.к. Чайку и не стала готовить к школьным урокам, а своя машина только купленная была и шила Аня только под моим контролем
но вот ВДРУГ!!! с нитевдевателем фокус - не попадает на отверстие иглы %) а глаза у обеих честныееее весь ассортимент иголок перебрала, где попадает, а где пришлось иглу на 1мм опускать
так то нет претензий к качеству строчки но вот трикотаж затягивает шов, подбирала иглу, нитки, лапку тефлоновую, но тонкий так не на 5 и шьет

Ирина, у меня ваша тема давно в закладках.вдохновляюсь. помогите с выкройкой рюкзака-эрго, вдруг у вас есть. копаюсь в интернете, найти не могу :boom: . только примерные выкройки, которые девочки сами переснимают,без вытачек. а мне настоящую хочется. ребенке год скоро, пригодится очень летом.

Ирина, а как переживает стирки шов флэт-лок? есть опыт?

Буду ждать, пока забываю все его попробовать )))

А я вас сегодня видела,вы в парк Победы шли гулять. :) Узнала вас по ребёнкиной куртке ,вот прямо сразу,как увидела,вспомнила эту темку :) .
Смотрится здорово,конечно,очень мне понравилось.
Читаю Вашу темку и завидую потихоньку,у меня руки,к сожалению,не из нужного места растут

цвет такой классный, где брали? и с воротничком не понятно, можно короткое описание или ссылку :)

Дианчег
Стирку футболки перенесли на 5. Со швом ни чего не случилось.

буду пробовать ))))

Элениребята
цвет такой классный

по цвету и блеску похоже на Джордан из Атланта :)
Ирина, еще поясок жатый добавить и будет вообще супер!
в рукавах манжета есть или так?

спасибо, поищу выкройку! с интернета не пробовала еще.

Дианчег

Подскажите, пожалуйста. Из Джордана плащ можно сшить? Просто ткань и подклад? Или что-то другое посоветуете? Теряюсь я... ни разу не шила из таких тканей, да и вообще одежды верхней, если не считать пальто осеннее из драпа. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы