Тема закрыта

Причина: 0

...

Сколько новых вещей! Супер красиво. Все жалею, что так и не попала к Вам на курсы, очень уж Уралмаш далеко. Но обязательно соберусь!
Можно в личку, в каких магазинах ткань берете? На автовокзале в Атланте одно время много было всякого трикотажа, последние полгода - тишина, а в мире ткани его нет совсем. И трикотаж в резинку давно ищу.

Дианчег
Во всех Атлантах ассортимент примерно одинаков.

недавно случайно зашла в АТлант на машинострителей и сильно удивилась - выбор трикотажей (и не только) там больше, чем на Космонавтов и Ломоносова. оказывается, все-таки по-разному их снабжают

Дианчег
"снабжают" они себя сами - в одном складе товар отбирают.

я знаю. но т.к. там бываю регулярно, по сути каждые выходные, ассортимент ближних знаю наизусть )))

ну вот про портьерные ткани говорят что на космонавтов их больше... не проверяла
на резинку висит справа от входа где плотные трикотажи типа пальтовых тканей, цвета унылые :(
а мире ткани (на Заре) трикотажа типа х\б...ну не вижу в упор только "взрослый"

и еще убили потайные молнии в атланте - металлич., все из себя блестючие замки :boom: приходится ездить на Зарю

Charme
оказывается, все-таки по-разному их снабжают

Придется видимо в ваши дальние от меня магазы заглянуть. На автовокзале трикотаж всего пару раз в начале года приличный был (нахапала ). Флис по осени был суперский (тож нахапала). И все...

дракоша

Какой симпатишный динозаврик!

Были с сыном на елке в ДК Лаврова, обратила внимание на этого дракончика и сидела вспоминала, что где то вашего сына уже видела, зашла сюда и сразу вспомнила! Костюм вживую - красота неописуемая!

супер, обалдела
А курсы где на Уралмаше, по каким дням и стоимость можно. Я правда любитель по шитью, и машинка простенькая, но бывает хочется чего нить хотя бы детям сшить. Простецкое то шью, а вот на сложнее страшно решиться

Танита
А курсы где на Уралмаше, по каким дням и стоимость можно.

и мне, пожалуйста

да, вживую все лучше смотрится, я вас с сыном по осени видела ок."зеленого молочного", смотрю что-то знакомый ребенок в куртке с оранжевым, а потом - ой! и мама в белой куртке :)

одел футболку, стало жарко - сменил на майку, как будто рукава отстегнул :)

Дианчег

напишите, пожалуйста, в личку про ваши курсы

доброе утро,
хочу научиться шить
задружите меня тоже пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы