Тема закрыта

Причина: 0

...

спасибо,я поняла как.
ты весь кап увеличивала по краю или к средней линии сводила на нет линию?

Здравствуйте! А как к Вам на занятия попасть?

вот у меня селовская куртка - очень нравится.
вот и думаю как пошить, но пальто.
там сводится плавно.

круто))) у вас автор, талант это факт!!! еще вкус и трудолюбие, редкое сочетание.
я Вам искренне завидую белой завистью!!!
сама шью как любитель, по 1 вещи в 3 месяца))) а у Вас Дар!!!
я бы на вашем месте фирму организовала или ателье...

Вы такая молодец. ваши работы супер!!!! у вас золотые руки! как жалко, что у меня руки крюки.

Ой прямо вы вдохновляете. Аж руки зачесались. Красота у Вас какая и всё собственными руками, вы просто умница. У меня с детства мечта была шить научиться, но не до этого было :( . И вот вышла в декрет, пошла на курсы (хорошие, преподаватель грамотная женщина), сейчас планирую и на высшие в Гуманитарный. А на ваши работы посмотрела, так прям пинок получила .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:29

спасибо за приглашение, но у меня даж машинки швейной нет :)

Маlина
пошла на курсы (хорошие, преподаватель грамотная женщина),

скажите, пожалуйста, а что за курсы. Где они, скоько стоят??? чему научились. Тоже есть желание, но что-то я ничего не могу найти.
Спасибо

Дианчег
Краги к зимнему комбинезону ...

Поделитесь, пожалуйста, выкройкой.

Все ваши работы очень замечательный. Оказывается и на мальчиков можно шить интересные вещи! Я сама мама двух сыновей.
Очень хочется научиться шить трикотажные футболки, бермуды, хочу на МК. Но времени нет, живу в пригороде, да и младшего сына не с кем оставлять. Вы даете не большие уроки по выходным? Если да, то какая будет стоимость этих уроков?

Блин ну почему у меня руки не из того места растут, автор вы молодец :)

Дианчег
Замёрзла. Сшила себе куртку. Себестоимость = рублей 400 (свой труд не считается).

Дианчег
И куртка себе на "термофине".

Дианчег
Утепляюсь. Куртка на синтепоне (бюджетненько

у вас коллекция курточек :))) или вы их продаете? А на заказ шьете?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:12

Дианчег
Dom_Helen
Вы даете не большие уроки по выходным?

Нет.

Жаль, придется самой попытаться разобраться.
Огромное спасибо за выкройку, сейчас очень актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы