Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Красота какая!!!!!! Зашла на последнюю страничку, а потом просмотрела всю тему. Я в восторге! Восхищаюсь Вашей фантазией и мастерством! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0017:
Дайте пожалуйста ссылку на ваши мастер классы :)

NatishaU
как быстро стали новые работы появляться, мастерство растет

Спасииибо!
Вроде не очень быстро появляются)), но не 1 игрушка в 2 месяца, как раньше, это да)

NatishaU
оч милая незабудка получилась

спасибо большое! На самом деле она еще лучше, просто с новым фотиком никак не совладаю)))

К0ШКА
Красота какая!!!!!! Зашла на последнюю страничку, а потом просмотрела всю тему. Я в восторге! Восхищаюсь Вашей фантазией и мастерством

Спасибо большооое! :dance2:

К0ШКА
Дайте пожалуйста ссылку на ваши мастер классы

Написала в личку :)

Еще немного малышиков :)
Куколки для самых маленьких, натуральные материалы.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:30

Мои новые девоньки-сестрички. Авторская работа.
Прически у куколок - фиксированы в хвостике, одежда пришивная, глазки, ротик и бровки - вышиты. Куколки могут самостоятельно сидеть, руки и ноги пластичны, позволяют придать куколкам многие положения, так и играть с куколкой удобнее, и посадить для красоты можно)
Рост куколок ~25смСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:26

Deliya

Любуюсь-любуюсь на всех Ваших малышей... :bear:
Можно и мне тоже ссылочки на все Ваши МК?

adinia
Любуюсь-любуюсь на всех Ваших малышей...
Можно и мне тоже ссылочки на все Ваши МК?

Спасибки :)
Написала в личку

У вас очень замечательные работы,особенно вот этот понравился

Deliya

Это вальдорфский младенец, милая щекастая девочка в 25 см, с пушистыми волосиками и маленьким золотистого цвета хвостиком, как у настоящих маленьких деток .

Хочется вам еще пожелать дочку ,чтобы все это добро потом ей перешло ;)

Подружка
У вас очень замечательные работы,особенно вот этот понравился

спасибо большое!

Подружка
Хочется вам еще пожелать дочку ,чтобы все это добро потом ей перешло

воот уж спасииибо
мне пока и двух детей достаточно))

А я сшила супергероя! Прямо как и предвещали вначале темки
Человек-паук! Ростом 32 см, одежда пришивная (несъемная). Мягкое тельце приятно прижимать к себе :) На груди и спине - вышивка пауков.
Материалы, которые я использовала при создании супергероя) - овечья шерсть, трикотаж. Паутинка - акриловые краски.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:45

Побаловалась немножко) - добавила в фотошопе всего 1 фильтр - вот что получилось. прям как настоящий - на мой взгляд

Deliya
Человек-паук!

Какой классный!!!! На куколок я мало внимания обращаю, видимо, потому что у меня сын, а человек-паук покорил :dada:

Светленькая
а человек-паук покорил

спасибо!
тоже сынуля увлечен)?

Deliya
тоже сынуля увлечен)?

ага, стандартный мальчиковый набор: человек-паук, тачки, букаганы и прочие супер-герои

Deliya
Человек-паук

У, блин, ка-акой классный! Как это Вам удалось?!!
Супер просто!!!

Светленькая
стандартный мальчиковый набор: человек-паук, тачки, букаганы и прочие супер-герои

про букаганы еще не слышала. видимо, еще не доросли

adinia
Супер просто!!!

Спасибо большое!

уважаемые рукодельницы ! Мы(сообщество мастеров) открываем отдел в большом торговом центре "эксклюзивных сувениров ручной работы", главное в этом проекте следующее - возможность выставлять свои изделия по своим ценам, т.е. наценки не будет( что в свою очередь сделает работы более доступными для потребителя, а для вас появляется возможность самому регулировать стоимость- повышать, понижать), на работах будут ярлыки от авторов, приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Что-бы оплачивать работу продавца и аренду за площадь, ежемесячно будет с каждого вноситься символическая сумма от 500 до 700 рублей( чем больше народу соберем для сотрудн. тем дешевле будет этот платеж) количество выставляемых работ в принципе не ограничено, деньги после продажи идут автору. Вот такой замечательный проект. Более подробно по тел: 89126064865 Наталья.

Надя молодец!!!!!!!
Главное с душой.Девочки такой игрушки в магазине не найти-натуральные ткани и добросовестная работа, мы всяко довольны, сын горд, с ним играет, ест и гуляет)))))).Паук стал нашим другом, поверьте мой малыш знает в них толк))))))))этот у нас седьмой по счёту, заменил всех пластиковых и говорящих, знали бы, что ажиотаж у ребёнка вызовет - сразу заказали бы сшить, а то деньги на ветер выкинули.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:50

энерджайзер
энерджайзер

ой, как приятно!! :dance2: спасибо, Алён!
Очень рада, что Владику понравилось - это самая высшая оценка моей работе! :y_0019:

Паук отменный! Сама б задумалась над приобретением такого, но пока сын о супергероях и не подозревает в силу малолетства =)))

Stray Cat
Паук отменный!

Спасибо большое!

Stray Cat
Сама б задумалась над приобретением такого, но пока сын о супергероях и не подозревает в силу малолетства =)))

Каждая мама вместе с малышом - определяют сами, что для них важнее и интереснее. :) Но одно точно знаю - мальчики не менее трепетно относятся к куклам, чем девочки. Игры немного другие.. но чувства к куклам те же

[img]pics.livejournal.com/svetofor59/pic/0000fr2h/s640x480[/img]
[img]vasile.0pk.ru/click.php[/img]
[img]vasile.0pk.ru/click.php[/img]

Куклята -обалдеть! Сама бы такими поиграла :bear: Секретом мастерства поделитесь?

Deliya
мальчики не менее трепетно относятся к куклам, чем девочки. Игры немного другие.. но чувства к куклам те же

Классная фотка! Мой так обнимает Винни-Пуха и Пятачка союзмультфильмских, пока ему объектов для любви хватает.
А куклы больше, чем я думала. Это хорошо =)

я тоже их меньше представляла себе, оч хор фото, я смотрю митя и приоделся уже :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 08:38

Девочки, это не мои сынишки. Первое фото - сын мастера Светланы, 2 других брата, не помню если честно чьи), фото с блога Алены Василь, если интересно кину в личку ссылку на статьи - Нужны ли мальчикам куклы :)

olgycha
Секретом мастерства поделитесь?

каким именно)? Могу скинуть ссылку на МК по вальдорфской кукле. :)

Stray Cat
А куклы больше, чем я думала. Это хорошо =)

NatishaU
я тоже их меньше представляла себе

куклы в среднем 30 см. Вот и смотрите ;)
Для игр, для обнимашек - самое оно :)

Deliya

Митя - я имела ввиду имя куклы, не помню он митя или ваня у тебя был беленький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы