Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Катеринк@
такая красотень

спасибочки

Катеринк@
А раскажите как сделать кукулу счастье?

Достаточно просто, особенно в сравнении с вальдорфскими
Кинула в личку мастер-класс. :pozdr:

Deliya
А у меня завелся слон :) Породы Полосатый Улыбчивый

Просто прелесть!

adinia
Просто прелесть!

Спасибо большое :)

Моим мальчишкам в последнее время очень нравятся мультик "Барашек Шон", "Приключение барашка Тима", вообще залюбили все связанное с овечками).
Поэтому я решила сшить им овечку, 10*7 см :)
Кстати, сделала мастер-класс по этой овечке, достаточно подробный, подойдет для рукоделия с ребенком. Так что спрашивайте, дам ссылку
Вот такая лапуня пухленькая у меня вышла:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 15:18

Хочу похвастаться своими спальными куколками.
Это куколки для самых маленьких - вальдорфские куклы-бабочки :)
Получились по 17 см. Полностью натуральные! Внутри овечья шерсть и деревянные бусины разного диаметра - для развития мелкой моторики малыша.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:25

А это Миледи. Она так же сделана из натуральных тканей, но есть синтетика - атласная ленточка.
Это вальдорфская куколка в пришивной одежке для малышей от года до 4-5 летСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:10

Deliya
Кстати, сделала мастер-класс по этой овечке, достаточно подробный, подойдет для рукоделия с ребенком. Так что спрашивайте, дам ссылку

ага ужо спрашиваю :dada: дайте пож-та:)

tatasinka
ага ужо спрашиваю дайте пож-та

Очень приятно, что вам понравилась моя овечка
Ссылку кинула в личку :)

Давно любуюсь и восхищаюсь! такие куклы все добрые и теплые ! и мне ссылку можно ......

Здравствуйте, Надежда! посмотрела Ваше рукоделие, очень понравились куколки ))) сама шью тильд, но они -игрушки для взрослых больше)) захотелось сваять для сыночка что-нибудь подобное Вашим. Тоже попрошу ссылку, если можно...?

lanka10
Давно любуюсь и восхищаюсь! такие куклы все добрые и теплые !

спасибо пребольшое! :)

lanka10
и мне ссылку можно ..

конечно можно :)
скинула набор ссылок в личку :)

svettlaya
посмотрела Ваше рукоделие, очень понравились куколки )))

спасибочки :m_08:

svettlaya
сама шью тильд, но они -игрушки для взрослых больше)) захотелось сваять для сыночка что-нибудь подобное Вашим. Тоже попрошу ссылку, если можно...?

да, Тильды это для взрослых), а для ребенка по-моему нет ничего лучше, чем вальдорфская кукла!
ссылочки вам тоже скинула :) будут вопросы - пишите :)

Это моя Летняя девочка Лили с нежным загаром :), вальдорфская кукла в 28 см, полностью из натуральных материалов, синтетики в ней нет совсем :)
Набивку в этот раз делала менее плотно, благодаря этому куколка получилась более мягкой, руки и ноги более подвижны.
Одежду Лили выбрала себе сочного, но не слишком яркого оранжевого цвета, с небольшим добавлением белого. Почему-то сейчас именно такие цвета ассоциируются у меня с летом - сочные и теплые, светлые, сладкие, но не приторные цвета. Лили одета в красивые летние одежды: купальник, ботиночки, платьице, шляпка и сумочка (куда без неё! :) )
Вот такая модница :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:30

Вот еще несколько фоточек :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:33

очень красиво, я все так и не соберусь попробовать, даже начинать страшно. у вас очень красивые куколки. мне больше девочки нравятся)

NatishaU
я все так и не соберусь попробовать, даже начинать страшно

да, в начале самое сложное - именно начать), потом уже сложно - остановиться

NatishaU
у вас очень красивые куколки. мне больше девочки нравятся)

спасибо большое
попробуйте, и вас получатся, я уверена!

Появились новые малышки :) Очень люблю таких малюток, поэтому всегда мнооого времени на них трачу
Это народные куколки на Счастье. Как вы помните, красный цвет считается цветом Солнца и несет в себе тепло, здоровье, счастье, оберегая от всяческих бед. Коса - это сам символ счастья, говорят, чем она длиннее - тем лучше :)
В общем, вот мои малютки, 5 и 6 см:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:30

А это - вальдорфские крупенички. Внутри них гречка с шерстью. Гречка, помимо устойчивости, необходима для развития мелкой моторики малышей. Хотя и взрослому её приятно прощупывать)).
Вот такие у меня малышки в 9 - 10 см. С ними очень интересно играть в различные ролевые игры, можно брать с собой в поездку - замечательная куколка в кармашек. Или маленькая статуэточка :) В общем - кто во что горазд). Зайчик кстати ручной работы, тоже вальдорфская игрушка :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:37

Deliya
Летняя девочка Лили

:clap: :clap: :clap:

Deliya
вальдорфские крупенички

Мяу...
Мяу...

Очень приятно, что вам понравились мои вальдорфские малыши

Здравствуйте, киньте и в меня ссылкой, пожалуйста :) Очень нежные и добрые игрушки :)

Каша Малашина
Очень нежные и добрые игрушки

Спасибо большое!

Каша Малашина
киньте и в меня ссылкой, пожалуйста

какой-то конкретной ссылкой или всем набором))?
Скинула все на всякий случай

Маленький гномик, 9 см, для игр в кукольные домики, идеально брать с собой в дорогу - помещается даже в детский кармашек :)
Гномик сделан полностью из натуральных материалов: льна, хлопкового трикотажа, овечьей шерсти для набивки и козьей шерсти - на волосики.
Деткам уоочень понравился, затискали уже всего)), так что скорее всего придется делать гномику брата Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 10:45

Сегодня в моем саду расцвел новый цветочек - нежная куколка в пришивном комбинезоне, Розовая Незабудочка.
Почему именно Незабудка? Ну во-первых, раз её увидев - не забудешь. :) А во вторых, это прекрасная девочка очень мне напоминает розовую незабудочку, такая же нежная, яркая, солнечная, такая же розово-голубенькая :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:56

Незабудочка выросла росточком 27 см, комбинезон и шапочка пришивные, что делает её более безопасной для маленького ребенка.
Куколка сделана из натуральных материалов - хлопковый трикотаж на одежду, итальянский эко -трикотаж на тело, хлопковое кружево, волосики - шерсть, набивка - овечий сливер. Из синтетики атласные ленточки.
Вот такой цветочек :)

как быстро стали новые работы появляться, мастерство растет ;) , оч милая незабудка получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы