Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Hixiona
Вот такой я ей подарок сделала - слепила из полимерной глины героев её любимого мультфильма.

Здорово). очень похожи :)
а сшить таких же не хотите)?

Круть!!! Супер!!! Обалденно!!!! Продолжайте в том же духе....клевые игрушки....

Броня
Броня

Спасибо большое-пребольшое! Буду стараться :)
Планов много, а времени всегда лимит

Буду очень признательна за ссылку))) Очень интересно посмотреть как можно сотворить такое чудо))))

Shakespear
Shakespear

Ответила в личку :)

Это вальдорфские малыши в пришивных комбинезонах. Вальдорфская кукла в пришивном комбинезоне - это вальдорфская кукла в неснимаемой одежде для деток от 2х до 5ти лет. Такая одежда является более безопасной для этого возраста, так же это позволяет спать с куколкой, не опасаясь ни испортить куклу, ни навредить маленькому ребенку мелкими деталями.
Куколок зову Златовласками. Девочка получилась 25см, Мальчик 26 см :) Материалы опять же все натуральные: эко-трикотаж; хлопковый велюр; шерсть для волосиков; набивка - 100% овечья шерсть. Синтетика есть только в атласных ленточках.
Вот они, братик и сестричка Златовласки :bear:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 11:28

Хочу похвастаться своей новой работой. :) Когда фоткала - получилось 2 разных образа, хочу поделиться с вами обоими
Это вальдорфский младенец, милая щекастая девочка в 25 см, с пушистыми волосиками и маленьким золотистого цвета хвостиком, как у настоящих маленьких деток :ma:.
Материалы, которые я использовала при её создании - только натуральные: итальянский эко-трикотаж, 100% овечья шерсть, трикотаж на подгузник. Подгузник сделан методом скрутки, как когда-то делали подгузники из пеленки, только прошит, чтобы не пришлось новой хозяйке мучиться со скруткой)).
Крепление ручек и ножек пуговичное-нитяное, прическа фиксированная, есть пупок и попа)).Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 14:00

А это вторая фотосессия - здесь у нас совсем другой образ). Новая хозяйка назвала его Малышка Топтыжка :)
Вот такой щекастый малыш. Мишко-малыш))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 14:03

Какая прелесть :y_0018:

Deliya

дайте пожалуйста ссылку на ваши мастер классы, все очень понравилось :y_0018: , хотелось бы попробовать сшить

и мне пожайлуста ссылочку. а то ручки уже чешутся,а доча увидив картинки с куклами сказала-" мама я такие отень отень хотю!" так что мне теперь очень надо!

Svetik_80
Svetik_80

Спасибо большое!

Alina
дайте пожалуйста ссылку на ваши мастер классы, все очень понравилось

Спасибочки!
Ссылки кинула в личку :)

tatasinka
и мне пожайлуста ссылочку. а то ручки уже чешутся,а доча увидив картинки с куклами сказала-" мама я такие отень отень хотю!" так что мне теперь очень надо!

Ну если ребенок просит - надо обязательно сшить :)
Кинула ссылочки в личку

Deliya

Добрый день. Впечатлилась!!! Красотааа!! можно и мен ссылочку в личку)))

mmarya
Добрый день. Впечатлилась!!! Красотааа!!

Спасибо большое!
Что больше всего впечатлило? :)

mmarya
можно и мен ссылочку в личку)))

там не ссылочка, там целый набор ссылочек Все кинула в личку :)

здравствуйте,впечатлилась вашими куклами,а можно и мне много-много ссылочек в личку ;)

Deliya
целый набор ссылочек

жена и мама
здравствуйте,впечатлилась вашими куклами

спасибо большое!

жена и мама
,а можно и мне много-много ссылочек в личку

кинула в личку

А у меня завелся слон :) Породы Полосатый Улыбчивый :)
Маленький, 8 см сидя, такой радостный и нежный, сидит настроение мне повышает :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:56

Мне отправьте пожаалуйста тоже ссылки в личку! :dada:

Катериша
Мне отправьте пожаалуйста тоже ссылки в личку!

по двум последним игрушкам я еще не делала МК. Но по слонику уже поступило много просьб, поэтому скорее всего сделаю по его созданию мастер-класс :)
Все остальные ссылочки я вам скинула в личку :)

Фрося ККК
Фсе! Не могу уже на это смотреть - завидки берут и руки чешутся. Отправьте мне тоже пожалуйста ссылочки

:m_02:
Получите, распишитесь :) Отправила и вам )

Хвастаюсь новенькой вальдорфской куколкой в пришивном комбинезоне. Зову Лизонькой :)
Куколка 26 см, состоит из натуральных материалов, кроме атласных ленточек - экотрикотаж, сливер для набивки, хлопковое кружево.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:52

Надежда, потрясающие куклы.
Видно какой мощный профессиональный рост вы преодолели от начала увлечения!
Супер! :clap:

Плантаторша
Плантаторша

Спасибо пребольшое!
Мне очень приятно, что виден мой профессиональный рост. Если есть развитие над собой, значит мои старания не напрасны :)
Самой порой удивительно, как изменились мои куколки всего за год :)

такая красотень, сметришь и сразу хочется начать тоже что-то делать. А раскажите как сделать кукулу счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы