Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Сегодня у меня радостное событие! На свет появился Радужный песик :love: Милое, добродушное и очень позитивное создание росточком в 20 см. Особые приметы - красненький носик, коричневые глазки, цветастый платок на шее аля ковбой и полосатое радужное пузо. :)
Любит путешествовать, всегда и везде с собой берет маленькую сумочку. Это особая сумка - в неё помещается просто немеренное количество так любимых Пёсиком сладостей. "Моя энергия!" так называет он свои конфетки. :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 16:44

Радужный пёсик у дома :)

Deliya
Радужный пёсик

такой классный! :)

ЛьвёночИк
такой классный!

Deliya
Еще малыш

Deliya
Радужный песик

какие славные!
очень! :love:

Pushinda
какие славные!
очень!

спасибо большое :)

Потянуло меня (немножечко ) на народные куклы. Это кукла на Счастье. Говорят, что свое название она получила благодаря своей длинной косе - символ женского начала. В русских народных сказках, где герои идут за своим счастьем, упоминается эта куколка как кукла помощница. И сейчас считается, что если носить такую куколку с собой - тебе будет сопутствовать успех и найдешь ты свое счастье.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:19

Куколка сделана исключительно из натуральных материалов, по старинным традициям :) . Росточком вышла 5,5 см, коса 15 см :D
Завтра выложу мастер-класс по её созданию, если интересно - спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:22

Мой первый полосатенький Мышонок. :bear:
Мышонок Тим родился росточком 12 см. Очень любопытный, всюду сует свой маленький носик, очень добрый и бесконечно позитивный. У него есть маленький друг, маленький желтенький мышонок в 4,5см - всегда с ним.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:21

Баю-баюшки-баю! Бродит Сон в лесном краю.
Наступает ночь и тишь - засыпает крошка мышь.
В эти сонные часы дремлют лапки и носы,
Дремлет хвостик на боку, только ушки начеку.
Всюду тьма, покой и тишь - сладко в норке спит малыш...

В детстве у меня была замечательная куколка, самая - пресамая любимая, которая везде была со мной. Очень захотелось сделать такую же - очень теплую и бесконечно любимую куколку)
Знакомьтесь - куколка Наденька, авторская текстильная игровая кукла. Глазки у нас вышиты, шапочка пришита к головке - из волосиков только челочка, значит куколка будет более устойчивая к детским играм, особенно к внезапным порывам покупаться вместе с куколкой, такую куколку можно даже брать с собой в отпуск.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:39

Одежда пришивная, максимально простая, что позволяет начать фантазировать, ведь так много элементов можно надеть, добавить и завершить образ! Это развивает воображение ребенка и делает игру с куколкой более интересной и более продолжительной.
Материалы, которые я использовала при её создании: синтепон, велюр, трикотаж. Сама куколка получилась 37 см.
В общем вот такая щекастая девочка у меня получилась, такая лапа :bear:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:42

Доделала наряд Маринушки. Вот такие мы теперь красивущие :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 13:37

Еще маленькая куколка на Счастье. Сама получилась 6 см, коса длиной 17 см.
Напомню, цвет в основном красный, т.к. в наших традициях этот цвет - символ солнца, он нес в себе радость, тепло, здоровье, оберегал от сглаза и бед.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:56

Обалденные куколки! Очень и очень хорошенькие! Смотрела и все удивлялась, какую красоту вы сделали своими руками :j_0002: ))) Если можно, хотела бы узнать как можно научится делать таких :t_0035: ))))

Shakespear
Обалденные куколки! Очень и очень хорошенькие! Смотрела и все удивлялась, какую красоту вы сделали своими руками

Спасибо большое!

Shakespear
Если можно, хотела бы узнать как можно научится делать таких

У меня есть сайт, где я выкладываю различные мастер-классы, рассказываю о куклах и т.д.. Если интересно, могу кинуть ссылку в личку :)

Куколка на счастье в красненьком платьице просто прелесть! Deliya, вы чудо-мастерица! :bear:

Deliya
Если интересно, могу кинуть ссылку в личку

Интересно! Будьте добры:)!

Lilu84
Куколка на счастье в красненьком платьице просто прелесть! Deliya, вы чудо-мастерица!

Спасиибо! Очень приятно! :dance2: :)

FREEкаделька
Интересно! Будьте добры!

Кинула в личку :)

Пополнение моей коллекции Полосатиков - Цветочная заинька.
Заинька получилась 10 см, на головке у нас вязанный цветочек с бусиной, на пузике - деревянный цветок, ведь она - любительница цветов. :pozdr: Поклонники, зная про это, всегда готовы усыпать её маленькие лапки пышными букетами цветов :) .
Особые приметы Цветочной заиньки: длинные ресницы, полосатое пузико, бесконечная позитивность. :bear:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:32

"Мой сосед Тоторо" - это замечательный анимешный мультфильм. Его притягательная сказочность заключается в том, что в мультике показан мир глазами ребенка. В один из дней, наполненных чудесами, мы знакомимся с Тоторо. Это большое мохнатое существо серого цвета является хранителем леса.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:31

Именно его я и попыталась воссоздать. Что получилось - решать вам :)
Тоторо, 13,5 см.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:37

А у меня племянница фанатеет от смешариков. Вот такой я ей подарок сделала - слепила из полимерной глины героев её любимого мультфильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы