Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Бубубу
Бубубу

Фуу,какой вы противный...сами что-нибудь сшейте сначала...
И чего анонимно?????А? И ещё,

Бубубу
ковайный.

-отвратительное бесячее слово

Бубубу
Бубубу

не анонимно то слабо?
несварение желудка мучает?
(что еще может подвигнуть мужика сидеть ночью на "мамском" форуме и обильно исходить желчью по поводу рукодельных кукол?)

SvetaRu
Фуу,какой вы противный

Да он по всем темам прошелся с негативом, видимо, критические дни Так... на эмоции выводит :)

Бубубу
мож для маниаков манги котёнок и ковайный.

если вы считаете всё в японском стиле кавайным - то да, Кийка как и зайчики у меня кавайные :)

Бубубу
Кукла Мэй в целом не плоха.

Бубубу
хм... Действительно забавный - мне нравится

Бубубу
прогресс виден

Бубубу
прекрасный Ангел судьбы
тоже не плохо.

Бубубу
В общем продолжайте специализироваться на вальдорфских куклах - тут у вас потенциал вроде есть.

Большое спасибо! от вас такие комплименты - просто услада для глаз :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:39

SvetaRu
SvetaRu

Pushinda
Pushinda

BooLavka
BooLavka

Спасибо, девочки, за поддержку

Pushinda
обильно исходить желчью

это Вы так называете, если вещи просто называются своими именами?
Если плохо - значит плохо, если хорошо - я и пишу хорошо. Вообще пишу потому что раздражает, когда кто-нибудь вывесит какую-нибудь поделку, и все сообщество начинает заниматься коллективным онанизмом ("как здорово", "какая прелесть" "я тоже хочу" и тп), причем в большинстве случаев такие камменты оставляются прежде всего для того, чтобы:

• похвалили в ответ в других темах
  • отметиться
  • поддержание дружеских отношений

То есть, иначе говоря, 70-80% камментов реально не отражают качество игрухи, ценность идеи. Самое страшное в том, что авторы будучи осыпаны похвалами, пребывают в ложной уверенности об уровне своего мастерства и продолжают лепить свои поделки, даже если изначально видно, что это им не дано.

Бубубу

Товарищ, вот если бы Вы написали "вот у этой игрушки недостатки такие-то и такие-то", это было бы здравой критикой. А то,что Вы написали ("о, какая хрень, такую только какому-нибудь придурку подарить" ), это ничто иное, как

[user]Pushinda
[/user]
обильно исходить желчью

нежнее, папо, еще нежнее)
а работки автора мне нравятся. не все. но некоторые (типа японских зайцев) прям очень.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:56

Выкладываю еще свою поделку
Это открытка для моей любимой бабушки. :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:55

Сшила еще одну вальдорфскую куколку. Это куколка для самых маленьких, рассчитана с рождения до 2-3 лет.
Сделана из натуральных материалов (кроме, пожалуй, атласной ленточки), набивка - овечья шерсть, внутри деревянные бусины - развиваем мелкую моторику и тренируем пальчики). Еще деревянная бусина - для моих маленьких любителей бусин и пуговиц).
Куколка получилась 15 см, без учета шапки, если развязать узелок - будет 23 см
В общем вот такой Спальный малыш))
Сшила я его кстати для младшенького, но особенно понравился старшему)) - садит его в свой грузовичок, возит по квартире и все показывает ему Даже, спать с ним лег)). Похоже придется еще одного сделать для младшего уже)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:04

Кстати, скоро выложу мастер-класс, как я его делала, если интересно - спрашивайте :)

Готовы мои Дюймовочки, с которыми планирую участвовать в ярмарке. Девочки все разные, милые и обаятельные :) Получились длиной тела (без ножек) 5-6 см, с платьем - максимум 10 см.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:53

Где бы мне вашу фантазию и усидчивость...То у меня как-то корявенько получается...Ничего,сейчас "заражусь" вами,да еще мастер-классы посмотрю и ВПЕРЕД!!!Побольше бы таких волшебниц :j_0002: :t_0019:

мне очень нравится!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Deliya
В общем вот такой Спальный малыш))

:love: хочу такого!!!!

righik
righik

Спасибо вам большое! Заражайтесь :) Я выложила еще подробный МК, как шить вальдорскую куклу, могу кинуть в вас ссылочкой :)

adelisha
мне очень нравится!!!!!!!

Спасибо большое :)

adelisha
хочу такого!!!

сделайте :) у меня есть пошаговая инструкция :)
можете для вдохновения еще на выставку зайти - я туда похожих делаю, скоро выложу похвастаться :)

Deliya
еще на выставку зайти

что за выставка?

что за выставка?

ручной работы. скинула бы адрес в личку, тут боюсь забанят...
сейчас поищу, может на умаме уже писали об этом

Deliya
ручной работы. скинула бы адрес в личку, тут боюсь забанят...

и мне в личку пож-та :)

Не нашла инфу. в общем скину в личку, если кому-то интересно :)

Pushinda
и мне в личку пож-та

скинула :)

Как и обещала - выкладываю еще своих Спальных малышиков :) Росточком 16-17 см. Как всегда, сделаны из натуральных материалов (кроме атласной ленточки): фланель, набивка - овечья шерсть, внутри деревянные бусины разной величины для развития мелкой моторики.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:37

Хочу вас познакомить с маленькой кошечкой. Киса-сан является старшей сестрой Кийки , росточком в 10 см. Влюбленная, немного гордая, хитренькая и очень позитивная японо-кошечка бережно несет валентинку своему любимому и делится с окружающими своим романтичным и весенним настроением :love:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:25

Моя Мариночка :) Вальдорфская куколка, 30 см.
отличается от традиционной вальдорфки тем, что у нас еть пупок и попа :m_02:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:49

Маринка приоделась в красивое пышное платье из вельвета, трикотажные пантатончики и бархатные туфельки-носочки с бусиной.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:52

Еще малыш :)
почти 9 см :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы