Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

NatishaU
Митя - я имела ввиду имя куклы, не помню он митя или ваня у тебя был беленький

У меня и Митя, и Ваня был. Беленький - Митька
Откуда помните все))?

Deliya

большая поклонница, вот и помню

NatishaU
большая поклонница

ой, ну как приятно такое читать

Мои новые спальные малыши. В этот наз получились пухляшки-крепыши))
17 см, натуральные материалы - все как обычно)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:17

А это моё новое изобретение). Почти спальный малыш, но.. немного другой :) Для деток с года до лет 5ти. В общем, моя Варечка в спальном конвертике :)
Желтенькую попозже выложу, когда ей спальный конверт сооружу :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:21

с огромным удовольствием прочитала половину Вашей темы. Во-первых, удивительные игрушки, спасибо, что делаете это, они даже с фоток дарят тепло :bear: во-вторых, очень приятно было читать описания , Вы к ним как к живым относитесь, наверно поэтому они такие душевные у Вас!
Вобщем, приду домой с работы, буду дочитывать/досматривать :)
Спасибо за позитив!

ЦаревнаЛягушка
ЦаревнаЛягушка

Спасибо вам большое за ваши слова! очень-очень приятно!! :dance2:
Буду ждать рецензии на вторую половину игрушек
Как видно свежим взглядом - работы мои меняются?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:51

Deliya
Мои работы меняются?

конечно.Первые работы по-своему очаровательны, но видно, что Вы только начали, а то, что делаете сейчас-тут уже руку мастера видно :) даже качество швов, просто ювелирная работа)
Я даже не знаю, что больше всего мне понравилось - наверно, полосатые зверюшки и спальные малыши :j_0002: народные куколки тоже классные.

Deliya
Мои новые спальные малыши

Такие милые малыши... :bear: :bear: :bear:
А конвертик - это вообще мечта!

ЦаревнаЛягушка
даже качество швов, просто ювелирная работа)

:dance2:

ЦаревнаЛягушка
Я даже не знаю, что больше всего мне понравилось - наверно, полосатые зверюшки и спальные малыши народные куколки тоже классные.

Спасибо вам большое! как же приятно! :dance2:

adinia
Такие милые малыши...
А конвертик - это вообще мечта!

Спасибочки :)
Скоро еще 1 будет готов, тоже похвастаюсь :)

я влюбилась в ваших толстеньких упитанных зайцев! захотелось себе таких :)

Tigrа
я влюбилась в ваших толстеньких упитанных зайцев! захотелось себе таких

спасибо большое :)
ну так заимейте, раз захотелось)) Сейчас мк кину в личку :)

Вот еще малыш появился :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:15

Знакомьтесь, Осенний кот. Котенок этот росточком 12 см, очень нежный и ласковый. Самая отличительная черта - это спокойствие. Тихое умиротворение и безмятежность он привносит везде, где бы ни появился.
В ручке у него - желто-оранжевый листик, как символ новых свершений, позитивных перемен.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:58

Deliya
Вот еще малыш появился

Прелесть какая :love:

mrs. Abramovich
Прелесть какая

Спасибо большое

Куклы чудесные.Прям засмотреться можно....А зелененький маленький ребенок прям в душу запал

mrs. Abramovich
Прям засмотреться можно...

ой.. как приятно :m_04: спасибо)!

mrs. Abramovich
А зелененький маленький ребенок прям в душу запал

бывает и так :)) Может напоминает кого-то :)

эх.........красота то какая :bear:

А из соленого теста-то что сотворили, признавайтесь (если не ошибаюсь - вы вчера интересовались его запеканием и раскрашиванием?)! Предвкушаю, что тоже шедевр!
Вопрос по человеку-пауку: за основу Вальдорфскую куклу брали? У меня тоже в планах этот супергерой, но я в нем хочу соединить текстильную шарнирку и тряпиенсов.

УхтыЖ
эх.........красота то какая

спасибо пребольшое :m_08:

Olga_V_A
А из соленого теста-то что сотворили, признавайтесь (если не ошибаюсь - вы вчера интересовались его запеканием и раскрашиванием?)!

Да, спрашивала). Рыбу сделала - подвесную на стену.

Olga_V_A
Предвкушаю, что тоже шедевр!

Далеко не шедевр))), это же мой первый блин, как и все первое - весьма специфично получилось)). Могу показать, но только чур сильно не издеваться

Olga_V_A
Вопрос по человеку-пауку: за основу Вальдорфскую куклу брали? У меня тоже в планах этот супергерой, но я в нем хочу соединить текстильную шарнирку и тряпиенсов.

Шила как вальдорфскую вначале, потом отдельно пришивной костюм. только в плечах пошире делала и руки более подвижными.
тряпиенсы не очень прочные, по-моему они не выдержат испытание детскими ручками)), хотя.. если парень уже не малыш)
а шарнирка - по-моему просто классно получится! покажите потом - что выйдет?

Deliya
это же мой первый блин

Показывайте, интересно ведь. Я куклами недавно недавно заниматься начала, видели бы Вы мои блины и блинчики и выбросить жалко и не подаришь никому. Только крайний раз кукла получилась - делала в подарок маме Японку текстильную. Вот теперь Человек-паук... Только я долго собираюсь, все обдумываю, а тут придется даже выкройки делать самой - подгонять то что в коллекции есть, но к Новому году надо сделать. Вот завершу начатые проекты и приступлю к супергерою.

Deliya

дайте ссылки по которым вы учились делать такую красоту...тоже хочу попробовать :)

хочу ссылки МК по всем вашим куклам! :)

УхтыЖ
хочу ссылки МК по всем вашим куклам!

по всем я не делала)
Скину в личку всё что есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы