Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Deliya
Еще не выкладывала вам свою Куку.

ааа!!!какие класнючие!!!!!все!!все!!прям так и хочу их из монитора выковырять и в руках потискать!!! :bear: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: аж руки чешутся!!

Deliya
Еще не выкладывала вам свою Куку.

:j_0002: :love:

Deliya
вам тоже кинула ссылочки

Спасибо большое!!!!!

Чёпачёха
ааа!!!какие класнючие!!!!!все!!все!!прям так и хочу их из монитора выковырять и в руках потискать!!!

ой, спасибо вам пребольшое!
Тооже с удовольствием их обнимаю). по-моему это чувствуется - когда они такие обнимательные). а когда просто спокойно-красывые куклы :)

NatishaU
NatishaU

Мамочка2Дочек
Спасибо большое!!!!!

На здоровье :)

polisha
дайте пожалуйста ссылочку на мастер класс! очень красивые куколки...я бы тоже попробовала

Скинула

Deliya
свою Куку.

а сколько они ростом?

Вензель
а сколько они ростом?

Такие куколки обычно 32-35 см.
Вот в руках как выглядит:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:25

О, самое то размерчик ;) И деткам обниматься хорошо :)
Ваши куклы прелестны и в них есть общая история, если можно так выразиться.

Вензель
О, самое то размерчик И деткам обниматься хорошо

Так и есть :) Только это не я придумала, а педагоги разработали :)
Еще есть размеры 20 см - тоже интересные куколки. Как-нибудь обязательно сделаю и их :)

смурная
смурная

в личку написала.

Deliya
в личку написала.

мне тоже напишите, пожалуйста :) Очень понравились ваши творения, так и хочется племяшке подарить куколку какую-нибудь, а может и для себя что-нибудь подобрать)) Смотрю ваши работы и в детство впадаю, всё хочу))) Даже на фотографиях чувствуется душа в ваших работах... вообщем... осталась под впечатлением :clap:

счастливаяЯ
Очень понравились ваши творения, так и хочется племяшке подарить куколку какую-нибудь, а может и для себя что-нибудь подобрать)) Смотрю ваши работы и в детство впадаю, всё хочу))) Даже на фотографиях чувствуется душа в ваших работах... вообщем... осталась под впечатлением

Спасибо большое! МК уже отравила :)

Меня попросили сделать куколку по картине Гапчинской "Я хорошенькая".
Все сложность была сделать маленькие пальчики - они рвались при выворачивании.. Но вроде победила :dance2: Вот что получилось :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:20

Deliya
"Я хорошенькая"

Правда, хорошенькая.
Душевные у вас куколки, мне очень нравятся.

Deliya
Меня попросили сделать куколку по картине Гапчинской "Я хорошенькая"

А я уже сегодня видела красоту: на Лиру ссылка на ваш МК была. Очень понравилась работа! Да и все ваши кукляшки очень нравятся!

Dom_Helen
Правда, хорошенькая.

Моя или нарисованная?

Dom_Helen
Душевные у вас куколки, мне очень нравятся

Спасибо большое :) Последняя наверное самая душевная, я её несколько месяцев делала Я даже самых первых куколок так долго не делала

Olga_V_A
А я уже сегодня видела красоту: на Лиру ссылка на ваш МК была.

Ого)) Мир тесен.. даже интернет-мир))

Olga_V_A
Очень понравилась работа! Да и все ваши кукляшки очень нравятся!

спасибо вам пребольшое

Deliya
Моя или нарисованная?

получается, что обе хорошенькие
с картинкой очень похоже получилось

Dom_Helen
с картинкой очень похоже получилось

Спасибо

Deliya
Deliya

очень талантливо.. очень

чудо-куколки, завидую по хорошему :) времени много тратите?

mynameislena
очень талантливо.. очень

Спасибо большое! :pozdr:

Нюш@
чудо-куколки, завидую по хорошему :) времени много тратите?

Спасибо!
В принципе? На большую куколку где-то 3-4 недели, на спального малышика 3-4 дня))

Хочу похвастаться ангелочком :) Это Ангел мудрых советов :) Ооочень любит давать мудрые советы)) - они написаны в маленьких сверточках и лежат в мешочке.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:53

а куда вы деваете ваших кукол? их можно купить? такая прелесть, обалдеть!!!

Катеринк@
а куда вы деваете ваших кукол? их можно купить?

)) пишите в личку :)

Катеринк@
такая прелесть, обалдеть!

Спасибо большое :)
А кто больше всех понравился :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы