Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

Чудо какое, ваши игрушки!!!!!!!! Можно и мне ссылку на ваши МК, очень хочется для своей дочурки сшить такую куколку! А если продаете, как можно купить, боюсь у меня такой красоты не получится. Нравятся все ваши куколки!!! Милые, добрые, самое то в наш век, все бегут торопятся, а тут возьмешь такое чудо в руки и хочется дышать медленнее, смотреть большими глазами, и улыбаться, всем и всему! Спасибо ВАМ!

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:03

Moroshka
а тут возьмешь такое чудо в руки и хочется дышать медленнее, смотреть большими глазами, и улыбаться, всем и всему! Спасибо ВАМ!

Просто несказанно приятно! Спасибо вам пребольшое!

Moroshka
Можно и мне ссылку на ваши МК, очень хочется для своей дочурки сшить такую куколку!

Ответила в личку :)

Хочу похвастаться новой девочкой :)
Зовут Кики. Вся-вся натуральная - получилось сделать без синтетики вообще :)
Платье с шапочкой прочно пришиты к куколке, нет мелких деталей на наряде - все это делает куколку более безопасной для маленького ребенка, в том числе и во время сна с ней. Платье сделано максимально простым, чтобы ребенок мог "доработать" - дофантазировать различные элементы на нем, например, одеть корону или повязать платочек, завязать красивый поясок, одеть свои бусики или может быть даже одеть штанишки - и тогда платьице превратится в рубашку или тунику :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:13

Мои малявочки :)
Мальчишечка и куколка на Счастье :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 17:14

Лялечка в спальном конверте :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 17:16

А у меня сотворился мальчишечка :) Малыш сделан из немецкого хлопкового трикотажа, японского хлопка, итальянской джинсы и нашей шерсти. Из синтетики - атласные ленты в ботиночках.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:42

Deliya

класс!! золотые руки! мне очень нравится!"

Lolga
класс!! золотые руки! мне очень нравится!"

спасибо вам большое!

Хочу похвастаться новым ангелочком :) Попросили сшить для церкви.. так переживала, что не понравится)), ведь они не так видят, представляют ангелов, как я :)
Лицо - вышитое, платье - хлопок.
В общем, вот он, мой Небесный ангел:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 17:20

добрый вечер, а можно и мне получить доступ к мк куколки в конверте, я в нее влюбилась))))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 22:26

А можно вопрос? :) Где вы берёте шерсть и трикотаж для тела? Хотела дочке вальдорфскую куклу сшить. облазила все наши магазины, ничего не нашла. Слепила "из того что было", совсем не то получилось, дочка её, конечно, полюбила сразу, но хочется настоящую, натуральную

tane4ka83
добрый вечер, а можно и мне получить доступ к мк куколки в конверте, я в нее влюбилась))))

очень извиняюсь, не могу вспомнить - оправила я вам мк или нет)?
напишите в личку пожалуйста :)

juliazh
А можно вопрос? :) Где вы берёте шерсть и трикотаж для тела?

Можно :) Шерсть я беру В Рукоделкино на Ленина, знаете его наверное, а трикотаж закупаю через интернет, поскольку у нас действительно его встретить практически невозможно.
А можно вашу куколку посмотреть? :)

Джу-Мамита
Наша любимица))) Кстати, доча так ее и зовет: Ляля.

ой, как приятно :y_0018:

Опять хочу похвастаться :)
Знакомьтесь, Маленький принц, по сказке Антуана де Сент-Экзюпери.

Одежду делала по иллюстрациям Сент-Экзюпери :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:35

Супер! Первые и последние куклы как небо и земля. Сразу видно, что растет профессионализм и накапливается опыт.

Немецкий мальчишечка в кепке и куколка на счастье - прелесть, и вальсдорфская из последних выставленных работ - красавица! Да что там, все-все куклы замечательные. Балуйте нас и дальше своими шедеврами!
А можно ссылку на мастер-класс по куколке на счастье попросить?

Забавно)) я как только поборю свою лень тоже подобным займусь))

Куколки всё профессиональнее выглядят, но при этом ничуть не теряют теплоты душевной.
А можно мне тоже доступ к мк куколки в конверте?
Для племяшки попробую сделать)

Aлиca Супер! Первые и последние куклы как небо и земля. Сразу видно, что растет профессионализм и накапливается опыт.

ой, как приятно :) Спасибо!

НаталияG Немецкий мальчишечка в кепке и куколка на счастье - прелесть, и вальсдорфская из последних выставленных работ - красавица! Да что там, все-все куклы замечательные. Балуйте нас и дальше своими шедеврами!

ох.. спасибо вам пребольшое! так вдохновляет начать что-то новенькое, да поскорее! :)

НаталияG А можно ссылку на мастер-класс по куколке на счастье попросить?

угу, сейчас кину в личку :)

polisha здравствуйте! можно ссылу на мастер класс куколки в конверте

ой.. я МК по конвертику так и не сделала.. уже и фотки готовы, а руки так и не дошли..
по спальному малышу сейчас скину мастер-класс :)

OК777 Забавно)) я как только поборю свою лень тоже подобным займусь))

шитьем игрушек)? или просто шитьем :) ?

Катериша Куколки всё профессиональнее выглядят, но при этом ничуть не теряют теплоты душевной.

спасибо большое!

Катериша А можно мне тоже доступ к мк куколки в конверте?

угу, сейчас кину :)

Все, всем скинула :)
Хотела еще поделиться идейкой. очень понравились игрушки французской мастерицы missbonbon.
Может что-то в таком стиле сделаю, а может вам что-то такое захочется))

Теперь только по одной фотке за раз можно прикреплять, да?

Красотааа! тоже хочу напроситься на мастер-класс, пожалуйста

Deliya шитьем игрушек)?

Бисероплетением))хочу ковёр из бисера сделать - во всю стену)))
начать и кончить осталось))

ваши куклы - это просто чудо! у меня 2 дочки 7лет и 1,7г, сразу стало надо таких. можно попросить ссылку на ваш сайт( читала, что у вас сайт есть)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы