Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мои игрушечки

О! Какая румяная милашка! Прелесть! :bear: :bear: :bear:
З.Ы. С Новым Годом! Творческих и всяких прочих успехов в наступившем году! :)

adinia
О! Какая румяная милашка! Прелесть!
З.Ы. С Новым Годом! Творческих и всяких прочих успехов в наступившем году!

Спасибо)! И румяная, и щекастая, и обнимательная) :love:
И вас с новым годом!) Здоровья и счастья полные карманы! :y_0019:

Хочу познакомить вас с нежной и сладенькой девочкой Голубой. Голуба - старославянское имя (читается как голУба) означает голубка; милая, кроткая девушка.
Щекастенькое, смешливое и невероятно теплое создание так и шепчет: "Давай обнимемся" :bear:
Голубочка получилась 35 см, сделана полностью из натуральных материалов: немецкий эко-трикотаж, набивка 100% шерсть, пряжа на волосики, платье, шапочку и обувочку - тоже из 100%-ной шерсти. Синтетика есть лишь в атласной ленточке-пояске.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:21

Наряд у куколки вязаный, но вся одежда пришита. Сделано это для безопасности маленькой хозяйки - с такой куколкой будет безопасно не только играть, но и спать с ней. Одежда максимально простая, чтобы ребенок мог дофантазировать и "доработать" какие-то интересные элементы - одеть бусики на шейку или сделать из маминых бусиков поясок . Набивка не сильно плотная, что делает куколку более пластичной и мягенькой.
Вот такая девочка :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:24

Deliya
Голуба

Какая хорошенькая-а-а... прелесть! Моя мелочь увидела и сразу же затребовала "прям вот точно такую же, в синем вязанном платье!!!" :bear: :bear: :bear:

Deliya
Ева

какая красота смайлик "упала в обморок"

ну все теперь Ева мне сниться будет

adinia
Какая хорошенькая-а-а... прелесть! Моя мелочь увидела и сразу же затребовала "прям вот точно такую же, в синем вязанном платье!!!"

Спасибо пребольшое! Детское мнение - особенно приятно слышать :)

NatishaU
ну все теперь Ева мне сниться будет

спасибочки

Похвастаюсь новой куколкой. Девочка появилась в первый день весны, она как маленькое Солнышко, теплое, нежное, бесконечно прекрасное :) Девочку за её любовь к атласным ленточкам прозвали Розовым Бантиком.
Куколка получилась 32 см, и, как обычно, сделана из качественных натуральных материалов - немецкий экотрикотаж, набивка, волосики, платье и ботиночки - 100% шерсть. Из синтетики только атласные ленточки.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:38

Сидит, моя лапушка :bear:

Милашка в розовом :).
У автора золотые руки!

МечТаша
Милашка в розовом .
У автора золотые руки!

смурная
я в восторге от ваших кукол!!

Ой, каак прияааатно :dance2: Спасибо вам большое! Прямо захотелось все бросить и побежать творить новую малышку

смурная
попробовала сшить сама кукол, получились очень смешные. видимо все с опытом приходит)))))

Верно, чем больше шьете, тем увереннее будет получаться, прорисуется ваш стиль :) Кстати, мои первые работы вы можете прямо тут и посмотреть, тоже весьма забавные :)

Маленькая девочка Сонечка (18 см) в спальном конверте. Одежда пришивная, материалы натуральные.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:36

Уже писала, на такую куколку есть МК. Скоро еще сделаю - как шить спальный конверт для куколки, будет интересно - пишите :)

Deliya
Маленькая девочка Сонечка (18 см) в спальном конверте. Одежда пришивная, материалы натуральные.

Какая масяяя ;)

Отлично! Просто суперско! Прямо выходите на высший уровень ;) :love:

ну научите меня кто-нибудь таких кукол шить!!!как у них щёчки и носик делается..не пойму никак...хочу таких дочке шить!!!

Deliya
Deliya

ваши куколки ну просто прелесть!!!!!!! :) :) :) :m_04: :m_04: :m_04:

Deliya
же писала, на такую куколку есть МК. С

где есть мк??

ой,какие классные куколки!! :love:

Ну вот зачем я сюда зашла.....
Просмотрела всю темку, вы там ссылки на свой сайт и разные МК раздавали Мне нада усе!!! :)

Вензель
Какая масяяя

Спасибочки :)

Stray Cat
Отлично! Просто суперско! Прямо выходите на высший уровень

Ой, спасибо вам большущее!

Чёпачёха
ваши куколки ну просто прелесть!
где есть мк??

Спасибо! Сейчас кину ссылочку :)

Мамочка2Дочек
Просмотрела всю темку, вы там ссылки на свой сайт и разные МК раздавали Мне нада усе!!!

вам тоже кинула ссылочки :)
Изучайте

Hush
ой,какие классные куколки!

Спасибочки

Еще не выкладывала вам свою Куку. Тоооже только натуральны материалы, лишь ленточки синтетические. Впервые попросили меня сделать девчушку с короткими волосиками, поэтому.. это мой первый блин, так сказать)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы