Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

Maro

Совершенно верно :)

Шампуневое мыло "Аромат Востока". Состав: касторовое, кокосовое, какао масло, кукурузное, оливковое, подсолнечное, горчичное масло, масло ши, инфуз апельсина на виноградной косточке, отвар крапивы и корней лопуха, гидролат лаванды, гидролат шалфея, гидролат розмарина, масло жожоба, лимонная кислота, молочная кислота, стеариновая кислота, D-пантенол, вит.А. Эфирные масла лаванды, пачули и иланг-иланг.

МамаДанилушки
Шампуневое мыло "Аромат Востока"

:rose:

yanesska_83
Спасибо

Натуральное мыло с нуля "Алоэ и Мед" сварено горячим способом. В составе: НСЖК касторового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, оливкового масла, масла ши, масла семян рыжика, масла макадамии, какао масла, пчелиный воск, стеариновая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, коконы шелка. В пережир (10%) масло жожоба, миндаля сладкого и макадамии, гидролат клевера, мед, сок алоэ (окрасила в светло-зеленый цвет часть мыла), ароматизатор пищевой "Дюшес".Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 21:52

МамаДанилушки
Так что девочки, если хотите сэкономить, то вперед по магазинам химреактивов.

А я сегодня хотела туда заехать, позвонила предварительно и они мне сказали, что физ. лицам не продают, надо чтоб хотя бы ИП какое-то было.

yanesska_83 А я сегодня хотела туда заехать, позвонила предварительно и они мне сказали, что физ. лицам не продают, надо чтоб хотя бы ИП какое-то было

Они работают с физ.лицами, толдько по безналу, т.е. делаешь заказ-забираешь счет- оплачиваешь через банк-приносишь оплаченный счет и забираешь свой заказ. Мне они сначала тоже так ответили, но, как выяснилось из дальнейшего разговора, что это только касается формы оплаты, т.к. им надо, чтобы деньги приходили на счет, а не в "живую". Вот :)

Шампуневое мыло для собак"Антиблошка". Состав: кокос,касторка, горчичное,лимонная кислота.
Пережир масло жожоба, Эфиры: мята, можжевельник, лаванда, кедр. В шампуньке для соб подобранны эфиры, которые в мыле действуют профилактически.

МамаДанилушки
"Шоколадный бисквит" с маслом какао, с какао тертым, какао порошком и сухим молоком.

А можно подробный рецептик в личку. ;) Лежит у меня тертое какао - а я не знаю чего с ним сотворить.

Конечно можно. Скину сейчас :)

МамаДанилушки

Спасибо большое! :rose:

Девочки, выложите уже чтонить для подпитки. а то надо чтото сделать - а фантазия иссякла)))

МамаДанилушки

я на Ваши смотрю - и жалею, что с нуля не могу сделать)

Вот, навеяло летними фруктами такую вкусняшку: мыло "Дыня-Арбуз" сварено горячим способом. В составе:: натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, кокосового масла, масла ши (карите), касторового, масла абрикосовой косточки, масла виноградной косточки, масла миндаля сладкого и авокадо масла, пюре дыни, сок арбуза, облепиховое масло, минеральный пигмент красный, пищевой ароматизатор «Дыня», «Арбуз».

Ну вот, наконец, и я добралась до фотоаппарата. Мои первые нулевки. Кастильское х/с - 80% оливки, и по 10 кокоса и пальмы. Лежит зреет, а я хожу, как кошка вокруг сметаны. А второе шампуневое г/с с коньяком, сварено на гидролате крапивы.

yanesska_83

Молодец! Так держать! ;)

МамаДанилушки

Спасибо! И за помощь в том числе ;) :rose:

yanesska_83
Ну вот, наконец, и я добралась до фотоаппарата. Мои первые нулевки.

поздравляю Вас))) никогда наверно не доберусь до варки мыла-только любуюсь

МамаДанилушки
мыло "Дыня-Арбуз"

вот не отказалась бы наверно)))вкусно выглядит-даже аромат представила)

просто_по
поздравляю Вас))) никогда наверно не доберусь до варки мыла-только любуюсь

Спасибо! А вы почаще любуйтесь, тогда быстрее доберетесь до варки. ;)

просто_по
Спасибо за комплимент , а аромат действительно восхитительный, жаль, что так не нельзя передать :)

МамаДанилушки
что так не нельзя передать

а если вместе с мылом? я бы пополнила запас))) кастилья лежит зреет жалко трогать ее пока)

просто_по
С удовольствием пополню Ваш запас :) Ответила в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы